遊戲王牌組的問題

請問個位有玩遊戲王的大大們~

可以幫我組一下我的牌組媽(因為不知道要買什麼)~

我有一套黑暗大法師~但是我沒有其他牌組~所以想買海馬牌組

但是我不知道還要加什麼卡才會比較強~所以請個位大大給我意見八

\"備註:跟我講那張卡的效果~而且有禁卡要先標示\"

已更新項目:

奈落~炸裝~萬能地雷~激流葬~墓呼~黑洞~強奪~地碎~

破盾~抹殺~強欲~炫風~大嵐~光封 ~小綿羊

這些卡片可以幫我解說一下它們的效果好媽?

然後價格多少

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

奈落:對手召喚・反轉召喚・特殊召喚攻擊力1500分以上的怪獸時,該怪獸破壞並且從遊戲中除外。 

普卡:50元

炸裝:在對手生物攻擊宣言時可以發動。使該攻擊生物一體破壞。

普卡:100元

萬能地雷:當對手攻擊宣言時才可發動。對手攻擊表示的怪獸中攻擊力最高的怪獸1體破壞。 

普卡:80元

激流葬:怪獸召喚.反轉召喚.特殊召喚時可發動。場上的怪獸全部破壞。

制限卡牌組跟備牌只能放1張

普卡:100元

墓呼,自已的墓地一隻怪獸以攻擊表示特殊召喚出場。當此卡離場時,此怪獸破壞。當此怪獸破壞時,此卡破壞。

黑洞:場上全部的怪獸破壞。

強奪:取得對手一隻怪獸的控制權。每一到對手的準備階段時,對手回復1000分的生命值。 

普卡:70元

地碎:破壞對手場上攻擊力最低的一隻表側怪物。 

普卡:30元

破盾:選擇破壞場上一張守備表示的怪物。 

〈卡片左下角八碼數字:30683373〉

金亮:50元

抹殺:將裡側表示的一隻怪獸破壞並且移除。該怪獸若是反轉效果怪獸,則確認雙方牌組,將同名卡全部移除,並將雙方牌組洗牌。

準制限卡牌組跟備牌只能放2張

強欲:從自己牌組抽2張牌。

炫風:場上的一枚魔法卡或陷阱卡破壞。 

大嵐:場上全部的魔法・陷阱卡破壞。

光封: 對手場上怪獸變成表側表示。此卡發動後會3回合(數對手回合)留在場上。當此卡在場上時,敵方怪獸不得攻擊宣言。

小綿羊:發動此卡的回合無法進行召喚.反轉召喚.特殊召喚。在場上以守備表示特殊召喚四個「羊代幣」(獸族‧地‧星1‧攻/守0)。(不能用作祭品召喚的祭品)

被封印的黑暗大法師 被封印者的右腳 被封印者的右手 被封印者的左腳 被封印者的左手 制限卡牌組跟備牌只能放1張

黑暗大法師 魔法使族 闇

你可以買魔法使的制裁〈魔法使族牌組〉喔!

在加上你的奈落~炸裝~萬能地雷~激流葬~墓呼~黑洞~強奪~地碎~

破盾~抹殺~強欲~炫風~大嵐~光封 ~小綿羊 就可以了。

PS

1要注意OCG制限卡表每隔六個月更新一次。http://www.ocg.idv.tw

2如果是新手的話

以現在的環境

打強攻是最吃香的

又穩

又沒有什麼天敵

對應性高

殺人速度快

常常一場下來是把對手壓著打

尤其最近的電子龍的出現又給它如虎添翼...

所以

看你囉

參考資料: me
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

其實你不用怕黑暗大法師會被對手用手牌抹殺.給送到墓地裡..建議你去找1張1隻黑色的黑暗大法師就1隻的哦

他是1整隻的不是分散的...再加上有1張魔法卡我忘記他叫瞎咪了他有5個墓碑後面有1科大法師的頭..有這2張家上你的那組黑暗大法師就超強ㄌ..

2006-04-16 16:47:54 補充:

我說ㄉ那2張是要先有我說的那張魔法卡他是當5張黑暗大法師都被送到墓地的時候打出這張牌可以召喚出我說的那張黑色的黑暗大法師他剛開始的攻擊力不高(我忘了是多少)但是他的效果是任何的魔法陷阱.怪獸的攻擊.怪獸的效果都對他沒有效果除非裡密地的飛按大法師其中1張從墓地銷毀或是回到手牌牌堆中他才會消失不然他是無敵的

還有忘ㄌ1件事他每回合可以增加500的攻擊力(有沒有守增加備力我忘了你ㄑOCG看看)有ㄌ這樣應該就不怕嚕吧

不過那張大法師是隱藏普卡有點難找到ㄅ過現在比較便宜看到就買下來..

• 1 0 年前

我比較喜歡

三張神之卡

黑魔導

青眼白龍

青眼究極龍

究極龍騎士

五帝龍

黑洞(魔法卡)

世界的平定(陷阱卡,敵方陷阱卡發動無效)

• to 青眼光龍:

咦?

那不是我在別的地方打的答案嗎...

參考資料

me

會不會有點...= =|||

2006-01-30 03:23:36 補充:

唉~

這年頭不懂網路禮儀的人還真多...

--------------------------

to 無吾不能之事_四無君:

謝謝你啊~

之前也是你的講解

thx~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 先生
    Lv 4
    1 0 年前

黑暗大法師有分兩種牌組

一種是搞笑(凡骨的意地)

一種是應該還可以的 如下

怪獸:19

黑暗大法師一組

神聖魔術師*1

深淵暗殺者*1

變形壺(手抹壺 聚散壺)*1

電子壺(爆壺)*1

三眼怪*1

月讀命*1

冥界使者*3

魔導戰士 布雷克*1

同族感染*1

雷龍*3

魔法:12

強欲之壺*1

手牌抹殺*1

光的護封劍*1

沉睡的綿羊*1

死者轉生*2

月之書*2

黑洞*1

旋風*1

大嵐*1

早埋*1

陷阱:10

激流葬*1

補充要員*2

強欲之瓶*3

僵屍的呼喚聲 (召喚活殭屍)*1

和睦*3

(打打看吧)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我只能給以我以前玩牌的建議

牌組可超過40張以上這點大家都知道

我的分配適用40張的比例下去分配的

怪獸卡24張 需祭品1隻的2張 需祭品2隻的1張...真的不好召喚出來阿

魔法陷阱卡16張...視牌組需要做斟酌

我的比例是這樣...不知道你是否知道

黑暗大法師的牌組....很容易被攻破的

現在大家幾乎都有手排抹殺...一下子就會被K.O的

所以請用可封住魔法卡的牌...例:魔法無效

這就是我可以給你的建議

雖然和正題沒啥關係....你應該是新手吧,祝妳好運喔

參考資料: 個人淺見
  • 1 0 年前

http://98.to/ocg/ 這個網址

應該是全台灣最有名的遊戲王網站

去裡面找 幾乎是應有盡有

2006-01-29 01:10:51 補充:

這裡常常發生這種情況

把別人的答案 複製貼上

然後就說那是自己的

看開點吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。