玟瑄 發問時間: 健康女性保健 · 1 0 年前

月經來前身體會變的比較虛嗎

我不是要知道經前症候群的症狀只是想問月經來前身體是不是變的比較差呢例如會感冒臉色不好之類的

4 個解答

評分
  • vivien
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

有些人體質比較差,或是抵抗力較差的人,都很容易在月經來時容易感冒,氣色不好.....像我就是屬於這類型的人,每次月經來時都會來個小感冒,人覺得身體很虛弱

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

這是期末考剛好碰到!(現在還沒結束)

總覺得腦子不知道在想什麼!!!

感覺沒有心情去應負任何一件事!!!

參考資料: me
  • 1 0 年前

最近我感冒一直無法好轉,看醫生吃藥已經2個禮拜,一直好不了,突然換個醫生看看,他第一句話居然問我是不是在月經來時生病!我說是,他的回答是,一般女性如果在月經前夕感冒,都會拖比較久.

其實在一般沒有生病的狀況下,每個女人的體質是不同的,像我在月經快來得前夕,我的食欲大增,脾氣特別壞,每個人都必需帶鋼盔,免得被流彈所傷......

• 1 0 年前

要看個人體質ㄅ~

有些人會 但也些人卻不會

還有問題?馬上發問,尋求解答。