無名 發問時間: 消費電子產品相機 · 1 0 年前

柯達 關於v570

因為想要買數位相機..

有看到一台kodak v570

很有興趣..

不知道這一台好不好?

哪裡有賣?

謝謝大家

已更新項目:

這台的產地是那?

2 個已更新項目:

他只有500萬畫數..這樣好ㄇ

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

恩~有看到新聞說SONY相機在大陸T系列被全部回收說!!!

2006-01-27 06:25:33 補充:

一台消費型數位相機,一定有其優缺點,只是看個人的需求來做選者!!

這一台v570算是突破了以往消費型機種的模式,採用了雙鏡頭!這是我個人非常讚賞的!!它的優點滿多的,給你一個網址,裡面有最詳盡的使用心得!!!

網址:http://www.dcview.com.tw/article/newreadarticle.as...

但相對的它也是有讓我絕得很遺憾的缺點在!!就是它的LCD這次做的較..沒以往精緻(跟前一代V550比起來啦!!),雖然可能因此比較省電...(前身V550最大缺點就是耗電!!!),這是我個人親身使用過後的感覺啦 ^ ^"~不過整體而言都還算不錯摟!!!(錄影功能我最愛~拉遠拉近不用說~還可做影像定格存檔成照片~MPEG4壓縮檔~影像可儲存較長~不像C牌或P牌檔案那麼大~錄影超佔空間)

目前就我所知應該是還買不到啦~不過也快上市了吧!!沒事就多去逛逛相機店,你會找到的!!!

產地應該還是:中國!!(不過品質有一定的保證拉~因為耗材都是美國原廠的,而且大公司的品管也比較嚴)

500萬...就一搬消費者而言.....夠用了啦!!4*62的照片180萬畫數就洗的出來摟(而且品質不會比高畫數的差~又或許應該是說...一搬人是看不出來的吧^^"~)!!!除非你有在做影像的編輯處理工作喔~不然真的夠用啦!!!!!別再被數字所迷惑摟︿︿~~~~現在人都太盲目跟隨高畫素的腳步跑了 !!!

參考資料: 我自己 + 數位視野網
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

又不是柯達CCD出事而己,這產品沒人保證不會壞掉,堯先生對柯達相關文章都發表這樣的言論不客觀

• 1 0 年前

買柯達只保障一年沒問題.超過可能沒零件.或出現鏡頭故障.收詢ls433你就會知道.買過柯達相機的人留

• 1 0 年前

產地大陸~~~~

痾...妳這樣講有點傻眼

說"只有"5MP 平常在照相的話 夠用啦

參考資料: 網路
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

畫素大小並不足以評定相機的好壞

2006-01-22 18:35:44 補充:

樓上的又在亂放話

消費性電子產品哪個用久了不會有問題?

舊機種沒零件待料也是天經地義

況且如果柯達就因為出了一款爛機就值得如此大加撻伐的話

那sony不早就倒了嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。