我這幾天跟最要好的朋友吵架了!!

我這一ㄍ禮拜跟我ㄧㄍ超級要好ㄉ朋友吵架ㄌ原因就因為我們2ㄍ人在打來打去後來阿我用外套打他!!結果外套打到他ㄉ頭他就開始不爽了= =\"可是明明是他自己先動手打我而且他很喜歡沒事就一直跟別人說我怎樣怎樣嘲笑我也喜歡沒事就打我= =\"我都沒有生氣ㄌ不知道他在氣什ㄇ我們冷戰了有3 4天左右都沒有說話我很想跟他合好可是又不好意思跟他說話= =\"不知到底該怎ㄇ辦!?我從以前小時後幼稚園認識到高中都一直是再同一班我跟他感情非常好這是我第1次跟他吵架不知道該怎ㄇ辦才好!? 有誰可以救救我ㄚ>\"< 不希望因為這一點小是失去這ㄍ朋友

5 個解答

評分
  • 小鈴
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我認為好朋友不可能為了小事而爭吵除非這之中有誤會什麼的先動手或動手的人都不對我想你們只要溝通一下瞭解為什麼他會先動手來打你因為他是你最要好的朋友多一個朋友不如少一個跟自己不合的朋友

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

你可以寫小卡片跟他說

你不是故意的

然後跟他說你的感受

希望布要繼續這樣

其實好朋友是互相的

或許他也很想跟你說合好

只是開不了口罷了

既然那麼久的朋友

應該會很快原諒妳啦

• 1 0 年前

我想‥可能有其他因素吧‥

不過有時候這樣打鬧‥雖然是好朋友‥可能也會因為真的"痛"而生氣唷‥

要不要試著跟他溝通看看呢‥?

因為‥我也失去一個很好的朋友‥但不是打鬧的關係啦!

只是‥溝通不良、無效‥宣告破裂~無法回復像往常那樣子的關係囉!

所以呢~加油阿~

好朋友是可遇不可求的‥我應該沒說錯吧‥希望你受用嘍‥

參考資料: =_=a自己悲哀的過去‥
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你可以跟他說.上次你也有不對的地方..希望他不要計較..

若他不領情.那麼你就可以跟他說..你不曉得他討厭這樣子.

(有些人討厭別人打他的頭).你就跟他說.

不希望因為這樣子就失去之前的友誼..

但是.我想可能還是需要一些時間復原的...

你可以用寫信的方式跟他說.如果你會不好意思跟他當面道歉的話

或者打給他跟他說對不起之類的

好朋友難免會有吵架的時候

說開了.就又是好朋友阿

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

呃.......那是因為你打到他的頭吧?有一些人很討厭別人打他頭喔~(好像是因為很痛).........你朋友大概是這種人。所以你應該要馬上和他道歉,說你不是故意的,以後會小心點,會注意自己的行為。我想只要你好好道歉,他就會和你合好。不要不好意思說!!加油!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。