.... 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

丙級硬體裝修的證照是廢紙嗎?

假設 今天想應徵3C賣場的

電腦硬體裝修部的話

這張證照有屁用嗎?

還是有跟沒有差不多??

因為很多人考到..

5 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

依據小弟我的經驗來說,丙級硬體裝修的證照真的跟廢紙沒兩樣。原因在於1.在電腦門市應徵上班,重點在於你會不會修?有沒有經驗?即使有那張證照也不代表什麼。2.小弟我考照持有至今已1X年的時間,當初考照時,親眼所見同一個考場裡幾乎青一色都是同一學校的學生,也幾乎根本都不會,靠的都是監考老師幫忙才得以取得。你說對證照充斥,但實際上又什麼都不會,你跟他們持有同樣的證照,你做何感想?如果你是老闆,你會採用嗎?3.持有證照我想唯一的好處是在政府公家單位工作,或是一些大公司裡,也許你能因為有這張證照,薪資上能多個500~1000吧!!如果你真想考證照,或是利用證照來證明自己的實力,建議你,去考微軟、思科、LINUX、ADOBE等..國際廠家的證照比較實際。

2006-01-19 22:52:58 補充:

給上面的『奇樂』:你把我的回答全COPY起來當作你的回答,這樣不會太誇張了嗎?

2006-01-19 22:55:27 補充:

即使是考到『乙級』的證照,真要加薪水也只是針對公家機關的部份,很多公司依然是不會因為您有乙級證照就多加薪水。

參考資料: 自己的看法與經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 1 0 年前

是的,那張就是一張廢紙,去考國際的認證比較實在!

• 影子
    Lv 7
    1 0 年前

有證照進去應徵會比較好上.我很久之前做過燦坤要進去就要你填資料也有一個格子是填您有沒有證照的.所以囉.不過丙級跟乙級的電腦硬體裝修我都有.沒有用到的時候真的跟廢紙一樣-.- 還有您問我的問題您沒開信箱我沒辦法寄信給您...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那考不到的人就是廢物摟~!?

真是...

還有問題?馬上發問,尋求解答。