匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

關於水桶包顏色.款式.牌子

最近想買水桶包當作自己18歲的生日禮物

想買實用好搭的顏色款式

因為是用自己打工前買的.所以想買好一點可以用比較久的

上課可以當書包.假日可以出去玩背.可以裝a4.有防水的

希望可以試背再決定要不要買的

我住台北.有哪裡還不錯的?

大家給我意見

有圖更好呦

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不知道你希望什麼樣價位的呢

kinaz 有logo的也有素面(黃色 綠色外應該還有其他顏色)的 價格約3000 百貨公司可找的到

polo 有千鳥格紋跟綠色格紋 分大小 大的可裝A4 價格約8000多 百貨公司 專賣店 奇摩購物

LV logo 20000多 可以去二手店找找看 幸運的話9000多可以買到7成新的 百貨公司 專賣店 二手店

以上四個都裝的下書

地圖包 圖案就...地圖囉 約8.9000 不過大小我不太清楚 專賣店

抱歉我沒有圖耶 你可以去奇摩拍賣找找看 打品牌名稱就找的到圖了

祝你購物愉快

2006-01-23 19:35:05 補充:

我今天訂了kinaz的水桶包(白底灰邊的LOGO包)折扣下來約2600 而且現在有活動 買滿五千就可以玩轉盤遊戲 都有獎重點是 我覺得背起來感覺還不錯(雖然我試背的是另一個顏色)看你囉我還有去專賣店看polo 要9000多 地圖的小包包就要8000多 所以水桶應該是會破萬的

參考資料: 最近也在找水桶包
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

我老婆都在這家買的: http://slssg.tk 很贊的!!

• 1 0 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。