匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

為什麼喜歡一個人時,會覺得世界上再也找不到比他好的了?

他也沒很好啦...也不是多麼完美.

我知道我就是這麼喜歡他,而在別人眼中他也並有多好

當他從我第一眼閃過去時,我就愛上他了

他的身影在腦海中抹不去

完全不知道為什麼為這樣

我並沒有得到他的心....我知道要忘記,要放棄他.

世界這麼大不必停留,有很多好人

以後我也會愛上別的人

可是此刻~卻就是這麼痛苦!總覺得錯過他

以後再也遇不到第二個這麼喜歡的人了!

果然每個人都世界上獨一無二的啊......

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

曾經我也和你一樣說,第一眼見到他後,就對他一見鐘情,以前我並不相信一見鐘情這種事,直到我自己遇見時,我懂了,它來的讓你措手不及,毫無預警的,就這麼的愛上了,沒有任何理由的,明明知道他並不完美,也有很多、很多的缺點,卻還是忘不了他,即使得不到她的心,卻總是惦著她,明知道錯過了,卻還是捨不得忘了她,

其實人就是這麼奇妙,有時候找不到原因、找不到答案,須要的是時間,亦或著是遇見下一個,你更喜歡的人出現,每個人都是獨一無二的,也許不久後,你將找到專屬於你那獨一無二的她也說不定呢!

參考資料: 個人淺見...
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • Lv 4
    1 0 年前

你說每個人都世界上獨一無二的因該是沒錯的,但個性因該會相近的吧!

總覺得錯過他

以後再也遇不到第二個這麼喜歡的人了!因該是你現在還是喜歡他,以後你怎麼話知道呢?

• 1 0 年前

因為戀愛的本質裡面有一項、

叫做:「羨慕及尊敬的感覺」

所以妳說的應該是這項本質、要素

而每個人談戀愛都應該會有這一項.

所以妳覺得對方是獨特的、無法取代的.

• 1 0 年前

感情就是很妙押~~

及時知道那個人有多麼的壞

但還是有人會喜歡他......

當喜歡一個人的時候

做什麼想到的都是他

心裡腦裡容不下任何人

喜歡一個人很簡單~但要忘記一個人很難

你想辦法要讓自己忘記他只會讓自己更痛苦

不如就讓這種感覺順其自然的發展吧?!

希望你幸福嚕~~>///<

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因為你愛他

你認定了他

你遇到你對的人

當然會覺得沒有第二個人更好了

戀愛中的男女是都會這樣的

就算另依半有許多缺點 都能夠接受

• 1 0 年前

喜歡一個人的時候都是會這樣子的啊~~

有些時候真的要好好的珍惜和把握機會哦..

不然錯過也真的會很後悔的..

雖然你得不到他的心..或許你該慢慢的學會釋懷吧..

不然這樣真的會害自己痛苦的..

雖然建議這麼說..但是一下子要你忘記他..

我想是很難的吧!!...

好好的~~想想..或許你可以找朋友談談心..

找其他的事情做~不要這麼常去想..

心裡會比較好過些...慢慢的你就會比較放的開了..

• 1 0 年前

情人眼裡出西施咩

就算在別人眼裡,你喜歡的那個人很差,自己還是會覺得他很好吧!

但人生中會出現很多人,或許現在愛的要死,到頭來卻發現他只是過客而已!

很多事情都是勉強不來的,尤其是感情這種東西,很難講清楚說明白,

只能靠自己去摸索,在跌跌撞撞之中,最終才會知道誰才是自己的最愛!

即使那個最愛已經不是在你身邊了,日子還是一樣要過啊!

你可以把他當作你的最愛,但是你不能讓他影響你一輩子啊!

再痛苦的日子都會撐過去的~加油

參考資料: 衷心回答
  • 1 0 年前

因為有兩句話是怎麼說的~~~

1.愛情會令人盲目。

2.情人眼裡出西施。

• 1 0 年前

會覺得世界上沒有比它更好的

那就只是因為你喜歡他^^ 沒有其他原因咩 我知道我在說廢話

那你也不覺得你在問廢話?= 口 =

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。