幫看一下電腦配備夠嗎?

我電腦的配備是

OS 名稱Microsoft Windows XP Professional

版本5.1.2600 Service Pack 2 組建 2600

OS 廠商Microsoft Corporation

系統名稱90DD2381DED7414

系統製造廠商System Manufacturer

系統型號System Name

系統類型X86-based PC

處理器x86 Family 15 Model 3 Stepping 4GenuineIntel ~3200 Mhz

處理器x86 Family 15 Model 3 Stepping 4GenuineIntel ~3200 Mhz

SMBIOS 版本2.3

硬體抽象層版本 = \"5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)\"

總共實體記憶體256.00 MB

可用實體記憶體42.67 MB

虛擬記憶體總計2.00 GB

可用虛擬記憶體1.96 GB

分頁檔空間546.70 MB

intel(R)

Pentium(R)4CPU3.20GHz3.20GHz224MB的RAM

顯示卡什麼的

我不會看

不知是不是這個

SiS661FX

玩NBA LIVE夠嗎

還有有時玩FREE STYLE 跟彈水阿給會重開機除了過熱以外還有其他原因嗎?

相容性問題要怎麼解決呢

把這些資料放在網路上會有危險性嗎??

已更新項目:

重新開機

有時候玩free style是重開或者是跳出來

是華碩的

2 個已更新項目:

玩nba live

之前安裝好後按進去他都有讀但是讀完之後進去卻又跳回桌面

什麼也沒有= =

從RAM去著手要怎麼著手呢?

3 個已更新項目:

還少什麼要補充的嗎?

4 個已更新項目:

關於這句

或是你的SiS661FX內建的RAM可以在BIOS調高點試試

怎麼調我是電腦新手

還有這台電腦是莫名其妙出現在我家裡的

5 個已更新項目:

這台好像免錢

6 個已更新項目:

ram是啥我同學有些都1g

要買嗎

大概多少

我是窮學生

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

你應該是從電腦系統內剪下來貼的吧…因為裡面好像沒寫到是什麼樣的板子,但應該是華碩-P4S800-MX/S不然就是技嘉之類的吧,你是內建顯卡,CPU是夠但RAM你是寫224MB,可能是顯示卡吃了32MB,如果你是要玩NBA LIVE是夠但你前提是畫質不會太好,玩阿給會當機不知道你的當機是怎麼當,是全部不能動嗎?停在面畫上或是一直更新開機?你可能先從RAM跟CPU的方面去試試…因為你講的不夠具體…所以無法給你正確的答案!  

2006-01-19 21:54:51 補充:

我沒有即時通都用msn: derming1@ms21.hinet.net 你設定對方不接受網友來信。所以我不能在知識寄信給你……猜猜看這是不是你的信箱!?robertho8164@yahoo.com.tw

2006-01-19 22:28:21 補充:

我先用假設的角度去跟你分析,如果你會當機,當機就可以分很多很多可能性。像RAM用雜牌品質有問題、機板本身也有問題(華碩現在很多都在大陸生產)品質上也常常出現瘕疵,你這張就要小心內建網路卡跟音效卡很多有問題,軟體也有可能會相沖,CD-ROM&DVD-RW之類的產品也是有可能相沖使你主機當掉喔.........太多了!

2006-01-19 22:28:32 補充:

上面的都要慢慢去測試去排除問題才能知道!如果你是會一直重新開機就比較有可能是CPU的問題!你說玩NBA LIVE與FREE STYLE 都會跳出來,建議你去借一張顯示卡來試試或是你的SiS661FX內建的RAM可以在BIOS調高點試試!但也可能跟上次當機有關連也不一定!還有你的RAM真的少的可憐你可能是被業務員說你的CPU很好什麼的而已…對沒錯只有CPU能看而已…其他的我就不再多講什麼了

2006-01-19 22:30:46 補充:

( ^_^) / 好像在打文章丫,好多字~~~你慢慢去研究吧

參考資料: 自已…呵
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

還有問題?馬上發問,尋求解答。