*橘子* 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

做了水晶指甲不方便的事?

想請問做過水晶指甲的人

會有不方便的事是啥勒

尤其 可以戴隱形眼鏡嗎 ㄧ直覺得好像戴上去拿不下來

但聽蔡依林說他都可以

到底是?

6 個解答

評分
  • Maggie
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

嗯!~的確有多不方便的事喔!但要看你水晶指甲長短!(我是做長的!)

1.穿絲襪時.時常割破.或穿戴衣物常勾到

2.洗頭髮或清潔耳鼻不方便

3.使用電腦時.按鍵盤常打錯字

4.擔心是否勾到而掉下.通常缺了一隻就會很醜.

5.使用手機跟遙控非常不方便

6.戴耳環時也很不方便

7.至於戴隱形眼鏡只要你會用指腹去拿是拿的起來的

以上..是我自己的經驗.希望有幫助!!

參考資料: 我自己的經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

比本身的還短 那是什麼樣子呀?

水晶指甲不是都會有點長度喔

• 1 0 年前

我本身有在做

可是我做的不長

我的算很短

比我本身長的還短

所以沒有任何問題

參考資料: ㄏㄏ
  • 1 0 年前

其實都是有小技巧的,有的女生就是要美美的~像拔隱形眼鏡,眾所皆知用指腹,我之前留指甲也是用指腹,習慣就好了。之前逛網時還逛到有文章說作水晶指甲還可以做家事,例如洗米可用打蛋器洗,擦洗東西時可戴手套等等。我是覺得愛美的女生一定可以找出方法克服這些問題的!

參考資料: 淺見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 不方便的事情有按手機號碼按數位相機快門打電腦扣鈕釦撿掉在地上的零錢但是洗頭的時候抓頭皮很過癮喔還有不能游泳、泡湯和泡澡因為水晶指甲很怕泡在水裡水晶指甲的邊緣會和真的指甲脫離更嚴重會整片水晶指甲脫落

參考資料: 我做過水晶指甲
  • 1 0 年前

我看過節目中藝人有說

其實真的蠻不方便ㄉ

像是扣扣子.剪東西.甚至挖鼻孔...(:P)

都不太方便

不過因為他們愛漂亮

用很久了都習慣囉

2006-01-19 15:59:53 補充:

撿東西...打錯囉XD當然戴隱形眼鏡一定也很恐怖不過他們說是用指腹拿所以沒差..

還有問題?馬上發問,尋求解答。