咕咕
Lv 5
咕咕 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

男生比較偏愛女生是有氣質點..還是搞笑點呢??

好像大多會比較希望自己的女朋友有氣質點..

這樣的男生好像佔了絕大數吧???

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得每一種個性的女生都有男生欣賞吧

不過大部分的人都希望自己的女朋友會講適合場面說的話

我的意思是男生不會喜歡 搞笑到很白木的那種

其實我覺得 你不用去揣測你心儀的男生喜歡怎樣類型的女孩子

更不用去迎合他

因為做自己最好

也最自然

這樣你才會快樂  不是嗎?  :)

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

動 靜 皆 宜

該活潑的時候很活潑 該氣質的時候很有氣質

我女朋友就是這樣的人 有時候甚至還玩的比我瘋咧 不過她知道什麼時候該安靜

每個人的需求不一樣

參考資料:
  • 1 0 年前

不一定吧!說的粗魯一點!

什麼人玩什麼鳥, 每個人喜歡的不盡相同!

最重要的是,表現內心的自我,讓對方可以感受到你的喜怒哀樂!

不溝通的感情,像死水!

見人見志

參考資料:
  • 1 0 年前

沒有絕對!!!

一個人真正愛你就會愛你的全部~~~

盡量表現出自己就行了

刻意裝出有氣質或是活潑

和自己不搭

有時會造成反效果

(交朋友的鐵則喔!!)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 娃娃
    Lv 4
    1 0 年前

恩恩..有同感..從朋友或一些書(漫畫)的內容都可看出..說(自己的女朋友長的不好看..就不敢也不想帶自己的女朋友出去..

參考資料: 從朋友那裡聽說的..
還有問題?馬上發問,尋求解答。