? 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

1.玉晶光450買的要認賠嗎2還是續放3大慨放到何時何價左右

請幫我回答以下三ㄍ問題好嗎

1.玉晶光450買的要認賠嗎 (認賠多少時賣呢)

2還是續放

3大慨放到何時何價左右呢(可放過年嗎)

請各位大大邦幫忙囉 謝謝

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

1.玉晶光450買的要認賠嗎 自己的錢就放著等吧

2還是續放 不是自己的錢趕快賣吧

3大慨放到何時何價左右呢 有賺趕快跑

參考資料: 看盤中
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • peya
    Lv 7
    1 0 年前

賣出//////等下一個買點賣出//////等下一個買點賣出//////等下一個買點賣出//////等下一個買點賣出//////等下一個買點賣出//////等下一個買點賣出//////等下一個買點賣出//////等下一個買點賣出//////等下一個買點賣出//////等下一個買點賣出//////等下一個買點

2006-01-21 01:12:44 補充:

通常吃到壞食物/我們會馬上土出來或用力推下肚去

• 1 0 年前

應該要看看公司的基本面...

• 1 0 年前

關於玉晶光電~由於掛牌上市價位偏低~所以促使投資人大力買進,掛牌當天股價飆漲,接下來就進入盤整期~到目前為止又碰到亞股重挫影響,股價紛紛拉回,由於光學概念股Q1是淡季,想要拉回到450除非短期有利多,外資法人看好~否則要短期間拉回比較不可能!

可視自己手上的資金是否充足~如果持股不影響生活,建議可當中長期到Q3~Q4旺季有機會獲利~畢竟玉晶光也是檔強勢股足以與大力光相媲美。

以上是身為投資者的我給您得一點建議,如有疑問可互相切磋,交換意見喔~^^~

參考資料: 自己分析
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

喔~~大大果然猛

買在450喔

我本來也想買,不過封風險太大了

恩,說正題

已經快少了100元了,慢慢等吧,若是我我也不賣,除非公司爆發嚴重的負面消息EX:VIA

還是要小心喔,不要以為一直放就保證OK了

我的建議大概是這樣,要套多久喔,看看Q3Q4的表現吧

2006-01-22 12:05:48 補充:

這篇知識文章你可以參考看看,或許對你有幫助http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140601...

2006-01-23 01:09:02 補充:

自己的股票還是要自己照顧,不要依靠別人,這樣跟,跟隨投顧老師又有何不同,別人的意見都只能聽聽而已!

2006-01-23 01:10:07 補充:

抱歉,我的意見貼錯地方了^^"

參考資料: ME
  • 1 0 年前

1.不應該認賠的,已經是相對低點囉

2.續放,甚至有機會你可以在找買點切入

3.以現在這種情況,當然是要抱囉

因為光學元件股未來這一兩年還是持續看好!

你還是有機會出頭運的。

參考資料: 自己淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。