我能師生戀嗎?

我愛上男老師了....一個剛結婚....另一個則沒有女友.........我真的很喜歡他!怎辦?

5 個解答

評分
  • 咕咕
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

"寂寞的愛"與"真正的愛"妳能區別ㄇ??

若是寂寞的愛...那很快就會有下個目標..又缺你現在的這個目標ㄇ???

也許你只是很寂寞..很想找個戀情來撫藉自己

參考資料:
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

愛是自由的...在合情合理(雙方都是單身)的情況下...都可以勇敢表達你的愛

不要讓自己後悔就好...

師生戀..只是身分上的問題..換個角度想.. 也不過是一般的愛情...

2006-01-20 12:46:08 補充:

我正在師生戀中..

參考資料: 自身經歷
  • 小宏
    Lv 7
    1 0 年前

請問你是學生嗎?

我是覺得 不要搞這種關係比較好

我覺得搞師生後果都不是很好

如果真的在一起....

被校方或者家人發現...

男老師也不用繼續當老師了....

你的面子在學校也抬不起頭來

以後都會被指指點點

我是建議你

可以試著喜歡別的男同學

或者去輔導一下

好好想以後的事情 不要想前面短暫的幸福....

2006-01-19 16:07:41 補充:

多打了><" 你是學生嗎? 這點不要看@@忘記刪除SORRY

參考資料: 建議
  • 1 0 年前

他們喜歡妳嗎??

如果喜歡妳,第一個妳最好不要碰,因為他結婚了

第二個妳可以跟他在一起

如果不喜歡妳,那兩個都放棄八..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你同時愛上二個人丫?

還有問題?馬上發問,尋求解答。