女生都喜歡男生怎樣的髮形?

1.飛機頭

2.劉海(蓋住眼睛的那一種)

3.爆炸頭

4.其它...

(我問的是女生對男生)

14 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

ˇ 我喜歡男生能抓頭髮的髮型耶 ~

感覺很有活力呀 ~ 又很有型 ^_____^ 就是有吸引的魅力呀 ~

不過 ~ 如果你要剪頭髮 ~ 要符合你的臉型和頭型唷 ~

你可以去剪頭髮的店店 ~ 先看一下雜誌找一下適合自己的髮型 ~

在和你的髮型設計師討論唷 ~ 適合自己做重要辣 !

才顯得更有型好看喔 ~ 只要髮型清爽不死板 ~ 女生都會覺得不錯的 ~

喔喔 ~ 還有啊 ~ 頭髮不能感覺太厚重 ~會很沒精神又好像很久沒去修剪了呢 ~

住你換髮型成功啊 >""""< ㄒㄒ

參考資料: 就是自己我呀~
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 米字號 應該是鄉下人

米字號,那你應該很討厭演藝圈的男生藝人喔

每個人都有抓髮

• 1 0 年前

你爽就可以了

• 我是比較喜歡男生

留劉海的.因為看起來比較年輕

但這是我的看法其他的女生我是不知道

而且這樣也比較帥氣!但要看那個男的整體搭配

適不適合劉海型的!

參考資料: 我是女生
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我也喜歡刺謂頭^^

刺刺的好可愛~好想摸喔!

而且看起來很清爽!

========

提外話

========

據我所認識的女生都不太喜歡留長髮的男生

(包括我跟我媽在內)

我朋友看到他同事留長髮(可以綁起來的那種)

她說好想給她剪掉= =||

參考資料: ME
  • 1 0 年前

我是爆炸頭溜><大家怎麼沒提到 燙了以後有了新綽號. 感覺還不賴

• 1 0 年前

米字號跟小雞說的很讚.其它的回答都還是小妹妹唄...

• 1 0 年前

女生都喜歡男生怎樣的髮形? 平頭..........!!很簡單....又代表著唯我獨尊ㄉ 瀟灑.

參考資料:
  • 1 0 年前

只要男生髮型不亂應該看起來就會比較乾淨吧!!不過我很喜歡男生用髮蠟將頭髮豎起來的感覺ㄟ~~帥

• 1 0 年前

看個人ㄉ型吧! 適合自己ㄉ比較好看阿...不見得說大部分ㄉ女生喜歡什麼髮型的男生...是依照個人ㄉ風格吧...剪出適合自己ㄉ髮型最好看嚕^^~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。