呆㊣呆 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

我是國中生我把頭髮減成刺緭頭<20點>我很需要大大的幫忙

我是一個國中生

我把頭髮減成了刺緭頭

蛋老師要我把他減整齊

步是已經解除髮禁了嗎?

味啥還要規定不能減刺謂頭

可以去教育局投信申訴嗎?

投信去會不會被老師或主任盯住你?

如果要記的話要說些神麼勒?

請各位大大幫我的忙

因為我頭髮剪的很好看我不想剪掉

已更新項目:

可是老師說解除是解除了但學校還是可以限制阿

2 個已更新項目:

mill你說的沒錯

但頭髮是我的要他們管喔

而法近已經解除啦 他們這樣做=是我是男生我覺得很好但他們說我不好就要我去變性唷

5 個解答

評分
  • 最佳解答

哇襙..給你一個家族 把你的頭髮和學校告訴她..投訴學校 學校丁就盯阿 本來就解除.. http://tw.club.yahoo.com/clubs/TSHO/ 中華民國學生反法禁自治協會

參考資料: 我就是用這招
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

一 一

• 1 0 年前

意思是回mill的話

2006-01-26 21:16:31 補充:

當然是男的阿 我可不想變性

• 1 0 年前

你覺得好看的別人看見眼裡是否也覺得好看呢?國中生只在意對自己有利的事卻不在意自己該盡的責任,髮禁解除是不要求學生剪的短短的,但不是鼓勵你變髮,髮型也要配合年齡及臉型

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

..哇賽..真是嚴格

還有問題?馬上發問,尋求解答。