匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

結婚的女性或男性

我想問的是 每次體內X精 一定會懷孕嗎? 

每彈必懷孕嗎~~? 我今年19歲...因為有的時候

突然想來 沒套套都會沒帶 但都快射X 拔出來 

我就怕會有偷跑的精蟲 能幫我回答這問題嗎?

已更新項目:

我要ㄉ是 準備生小BABY 或已婚夫妻 不是要你們看來 是要親生體驗愈過的 我也知道要帶套 只是剛好 興趣來 套套沒了 注意看好標題在回答

10 個解答

評分
  • 亞亞
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

有的時候 若是剛好碰到您女朋友的危險期那就很難說 會不會鬧出人命囉只要是沒有安全保護 不管您是不是在裡面或是在外面都有機會中獎至於 中獎的比率 那要看您女朋友的危險期是否剛好配合囉~~~我家的小少爺 就是這一個不小心這麼出生了 

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • Jacky
    Lv 6
    1 0 年前

我覺得在怎麼利害的人.都會有不小心的時候.不過你說的有時真的情趣一來.也真沒辦法.我覺得以後身上多帶些吧.以防不備之需.不然每個月都擔心到底來了沒.我也是過來人.連我都誇我自己利害.但現實還是現實.真的會有不小心的時候.我之後就不敢了.我可是3年才碰到一次.但一次就使我不敢了.所以還是多準備些.或是控制一下情緒.或當下在買也行~~不然會背上刹人罪名的~~

• 1 0 年前

機率不一定!

一方面要看你的精子是不是跑得快!

另一方面要看你女友那天是不是剛好危期!

就看你的運氣了!

• 1 0 年前

如果您尚未結婚最好是帶保險套比較安全,

如果您們尚未有結婚計劃且尚無經濟基礎,更是要懂得避孕

因為每次體內射精,懷孕的機率是很高ㄉ

您這位年青人懂了嗎?

參考資料: 我是醫療工作者
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

在你愛愛的同時,就會有蟲蟲偷跑出來嚕...不用等到你想射射的時候...

假使又遇到了女朋友危險期的話~~

那懷孕的機率會很大!!因為蟲蟲會在她體內活個幾天......

因為我也是這樣有了我們家的妹妹.....

假使不想這麼快有孩子真的還是帶著套套的好.....

好啦就算這麼的幸運常常都沒有讓她中獎.可是就這麼一次中獎了的話......

希望你能夠為你自己也是為她著想....

愛她就是要隨時帶著套套喔!

一個女孩子為你懷孕了但假使要讓拿掉的話這也很傷她的身體喔....

參考資料: 自己
  • Misaki
    Lv 6
    1 0 年前

文筆有點.....

• Lv 7
    1 0 年前

不會每次都懷孕,但是十次應該會有一次的!體外是很危險的!!!!!! 要忍住喔!沒帶套就不要喔!!!看過很多不小心懷孕去醫院的!!!

參考資料:
  • 1 0 年前

還是帶比較好,有的精子活動能力強,在你拔出的同時有可能先偷跑,而且精子可存活好幾天,如果女朋友剛好不是安全期的話就要小心了~

有些男性的精子活動力強,在女性體內摩擦時已射出一點但男性自己本身沒感覺,而體外射精有時會在拔出的那一剎那遺留在陰道口,只要沒做好保護措施都是有可能懷孕的哦...女性在安全期的話就不會懷孕~

• 你沒看過新聞嗎...

有人只是把性器只是隔著內褲摩擦就懷孕了...是真的新聞有做過

而且人家也都說如果體外射x的話也會有可能懷孕了.......

如果你還不想懷孕的話建議你0...0

帶套+體外...避免套子有問題...

2006-01-19 16:20:34 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=100504...

你可以去看看..別人發問過類似問題.

2006-01-22 21:07:04 補充:

=.= 你自己都說你怕蟲蟲會跑進去

通常會這麼說的幾乎都是不想懷孕的說法

你沒註明清楚=.=

• 1 0 年前

不一定ㄟ...

可是這樣重獎的機率滿高ㄉ.....

所以還是要做好安全措施唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。