請問有人參加過”飛采旅行社”的泰國遊嗎?

在網路上看到它的行程及價位覺得蠻ok的,有沒有人參加這間旅行社的?

可否說明它的行程值得去嗎?

或是有人可以推薦我不錯的旅行社,我打算2月底3月初出發~

已更新項目:

凱凱,你如果玩回來可否告訴我你的旅遊心得~

10 個解答

評分
  • 1 0 年前

我96.1/7號去[飛采旅行社的泰國遊]....3888+4000稅金.簽證等等......一共付了7888..我們3個人都沒買東西當地導遊也不會臭臉給我們看哩玩的還算愉快,所以導遊真是最重要的,好不好玩都看他了~順便提一下泰國導遊叫小郭....他不會強迫消費...自費行程ㄝ不勉強..我們都沒參加...好險遇到好的導遊[小郭]...真是萬分慶幸^^

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

其實你2月底3月出發去泰國,那時剛過完年 ,出團會比較淡,怕有些團會成不了團出發。這一點你要注意一下

有問題可以點我的大頭

我也是旅行社服務人員

網頁如下

http://www.appletour.com.tw

我是台中分公司

• 1 0 年前

前年有參加過飛采去泰國的團,感覺很好,行程走的也不會很趕,每天晚上都玩到很晚,早上也不用很早就起床,住的品質還不賴,還滿好玩的,打算今年年底在去一次ㄋㄟ

• 1 0 年前

我自己去泰國玩回來了,我是參加飛采旅行社,我覺得導遊人不錯,有去珠寶店之類的但不會逼我們買,大家都處得不錯呢!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可是我一樣參加飛采,只有一個字"棒"物超所值

2006-06-24 01:38:31 補充:

我不太在意住宿吧,我們跟到的導游非常盡責,每天七點半出飯店,十一點才回飯店,我與同學又出去玩到半夜才回去,所以住的好不好我覺得只要能睡就好了,畢竟這不像渡假行程。再來這團費很便宜耶,到底要住多好???我有看過兩萬五的團若是參加那個我相信你就能住很好了。

2006-06-24 01:41:35 補充:

我覺得這抱怨不該對旅行社而是泰國的旅行社所出的導遊,不過看完你的日記後覺得出國玩好像跟到的導遊是個關鍵,我們玩的真的很開心導遊也不要人買東西,而且團費才9000還殺價了1000塊,住那四星飯店ok啦,而且我們每天睡不到五小時就繼續在玩

• 1 0 年前

這是我參加過旅遊最差的一家,最氣的一次旅行~~當初上網找旅行社,一再跟業務強調我住的品質不能差,覺不能是破舊髒,他跟我介紹這一團泰國6天5夜,晚去午回,他說這 ROYAL city飯店是新的四星級飯店,我問他去過沒?他說去過多次..結果,這飯店起碼15年的飯店...昏暗的房間,全開了燈一樣,所有的水都是黃色,包刮熱水瓶的水..地毯全變了色,床單更是佈滿毛球,愈是連蓬頭時而偏左,時而偏右..絶對符合破舊髒..猶如作監一般的住品質..(後續)

2006-04-17 11:24:49 補充:

飛采旅行社!!尤其當地導遊不斷帶我們去shopping,珠寶店一待就是3小時..他不斷鼓吹大家捧場,不斷說他是沒薪水就靠大家捧場,直到終於有同團友購買之後,他才放心,到午後一點才去吃午餐。還有一次為了去捧場他一行人中有一半的人買了超級醜的鱷魚皮夾..就像是萬華夜市賣的...一個皮夾大約台幣1500元,哈哈!!醜到..不知道怎麼說..回到車上他一附非常不滿意的說原本他以為大家每一個人都會捧場..總之,出遊還世選擇有品牌的旅行社及多比較行程.不要浪費了美好的心情跟假期~~

• 我和我女朋友三月中會去泰國~~有看到一個行程http://www.lifetour.com.tw/dir/esasia_tpe/thct_tpe...

如果有興趣看要不要一起去玩~多一點認識的人去玩也比較有伴~~

我的MSN是tk.genie@msa.hinet.net

想一起去玩的人再加入我吧!!

• 1 0 年前

這是我之前去韓國配合的旅行社*建明國際旅行社*

他們是e-go租車旅遊集團

服務不錯.行程很實在..價格也算公道..可以打電話去詢問02-25189977

以下是旅行社網址

http://www.jan-ming.com.tw/template/general/index....

參考資料: mc妹
  • KK
    Lv 4
    1 0 年前

我是參加飛采旅行社的~12月初就定了

團費25000一個人喔~包兩地機場稅~兵險~簽證~

1月29~早上9點飛機~泰航~

2月2日回來下午3點55分飛機

5日遊喔~

代辦的小姐人不錯喔~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

真的嗎!~!你是三月初去泰國阿 ~你要不要跟我一起去 我跟我朋友也是要去泰國

我留個資料 可以留電交換一下意見

E-mail..power3852@hotmail.com(可加入MSN)

電話 0912253830

我是想要參加山富的 不知道你們的團費多少 歡迎打電話來 討論喔

參考資料: 準備變成黑鬼
還有問題?馬上發問,尋求解答。