匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

男友約了前女友吃飯?

我男朋友約了他前女友單獨吃飯,後來那女生因此而誤會了 之前他前女友還找過我 可是我男友已經在我面前說他跟她已經沒有任何關係了 要我相信他... 雖然說我已經不生氣了.. 不過所謂有一就會有二... 我應該要相信他嘛?

已更新項目:

可是他有在他前女友面前說我就是他女朋友... 真的很怕他說一套作一套

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以先試著相信他

他若是在犯

就跟他分手吧!!

反正那種男生不要也罷!!

(我的意思是 他如果跟那個女生有關西的話)

------------------------------------------------------------------

我之前也不相信我男朋友呀!~

但是後來

時間會證明一切^^!!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • Misaki
    Lv 6
    1 0 年前

很難相信吧!!

小心男人在妳面前說一套~

在前女有面前又說一套....

• 1 0 年前

男人都是這樣的 (妳可以選擇先相信他)

我的前男友 現在有女朋友了 (重點:她當初還是第三者)

現在...這男人還會打來問我要不要等他或出來見面

雖然...沒跟他見面,但...男人真的是有一就有二的,

以前我原諒過他三次了,因為我知道人總會做錯事,

只要知錯的話,對我來說一切都不重要了。

就看妳覺得他是不是值得妳去信任的人~~

參考資料: me
  • 1 0 年前

其實我ㄝ蠻不能接受這種關係的。

會想東想西的...

怕他們又復合之類的,自己會亂想。

但他們已經吃過一次飯了...(ㄝ不能怎樣)

但如果還有下次的話,跟妳男友說你也要跟去。

順便跟那女的做一下朋友(雖然很不願意),

總必他單獨跟她出去好吧!

2006-01-26 14:21:24 補充:

他怎麼說,人家怎麼想你怎麼知道啊!!你有親耳聽到嗎!?你有聽過別人的總是比較好!小心‧注意!

還有問題?馬上發問,尋求解答。