家裡電腦不能玩ONLINE(贈點20!)

我家電腦經過被我爸拔插頭電腦壞調重灌後 就不能玩3D遊戲了!有人說是顯示卡的問題...希望知道的人可以多多幫忙

已更新項目:

音效卡跟不能玩3D遊戲也有關係嗎?我家音效卡是SiS7012 Audio Driver 如果可以能寄驅動程式到我信箱嗎? 信箱是":a29466048@yahoo.com.tw

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是顯示卡之問題吧..應該是沒有掛載驅動程式當初安裝顯示卡時 應該有CD光碟 在拿來安裝就可以了如果找不到的話你可以先在我的電腦上按滑鼠右鍵點選內容>硬體>裝置管理員>找到顯示卡那邊可以看到您的顯示卡產牌與型號如果找不到 可能您的是4合一主機板 是內含在主機板中或是在桌面 點選滑鼠右鍵>內容>設定值 約中間那 可以看到顯示(D):這邊可以看 是否掛載驅動程式 如果 看不懂或是不知道掛載了沒可以根據 顯示卡 產牌與型號 上該產牌的官方網站可以直接下載 驅動程式如果 是4合1的 主機板 就拿主機版驅動程式那張光碟 來安裝驅動程式可能是因為 您的顯示卡無法負荷3D遊戲的負載如果 您的顯示卡 是 負在主機板中的話較常發生這種情況或是說 您忘記掛載 該顯示卡的驅動程式如果是這樣的 話 僅需安裝驅動程式就可以解決了如果是 無法負荷的話 可能就要考慮 硬體更新了

2006-01-23 00:41:58 補充:

.....有這套的喔= =!

一字不漏的複製上去!!!!

我還答啥!!

參考資料: 希望有助於你喔!!
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

如果重裝了顯卡的驅動程式還是不能玩,就把DirectX也再掛上去試試吧

• 1 0 年前

第三位答題的大大,你抄第二位大大的答案,你還跟你家回答什麼問題啊,缺點數不會自己想辦法喔,只會一直求人家給你點數

• 1 0 年前

重灌了,有灌驅動嗎??

所有的驅動都要灌,如果在不行顯示卡or音效卡可能有問題

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。