偶像劇的始主是*流星花園*還是*薰依草*??

最近薰依草重播~我愛上的第一部偶像劇我覺得好像超好看的...現在我想到一個問題...到底偶像劇風潮是薰依草開始的.還是流星花園阿??我記得那時流星花園好像是八點檔...那這樣算是偶像劇嗎??有人記得是薰依草先播還是流星花原先播嗎??

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

偶像劇的風潮是由〝流星花園〞帶起來的,所以F4才會那麼紅

而且流星花園一開始也是一個禮拜播一次,是收視率太好才會移到8點來播

它也是第一部在8點的黃金時段撥出的偶像劇〈不然都是連續劇〉

而薰衣草認真要說的話,他是三立第一部偶像劇,而且是自己寫的

因為流星花園是用漫畫改編的

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

說實話 什ㄇ薰衣草主角都掌ㄉ好醜我看布下去耶=\ =

• 1 0 年前

我也覺得薰衣草比較好看......

麻辣鮮師??那個應該算是一般的連續劇吧!!

在我印象中~偶像劇都是屬於很短的~不不會拖戲~絕對不會超過30集

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

確定是流星花原先斗!不過本人絕斗薰衣草比較好看!!

但還是不能跟現在斗偶像劇比盃~現在斗當然比較經典囉~!

嘻嘻...

參考資料: ME
  • 1 0 年前

是流星花園先的.再來薰衣草

這都是屬於偶像劇

• 1 0 年前

其實更早之前應該算是麻辣鮮師才對!

• 1 0 年前

當然是流星花園啊

其實他們的年代差不多 沒有都收看的人 應該不知吧

參考資料: 我啊
  • 1 0 年前

先有流星花園....後來才有薰依草的!

流星花園不是8點檔..他是八點檔播完才播的!

所以是偶像劇..才造就F4這麼流行!!

參考資料: 電視的人生~人生的電視
還有問題?馬上發問,尋求解答。