匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

請問要怎麼找失散多年的父親!?我現在長大了 有什麼管道嗎

因為我父親跟我母親不太合所以幾年前跟別的女生跑了

現在我長大了 想找到他

我只知道他叫什麼名字 住在哪個鄉鎮而已

請問有什麼管道可以找到嗎?

我真的好想他 希望知識+能幫我的忙

已更新項目:

我爸跟媽沒離婚

因為我媽說不想讓我爸那麼好過

我爸是因為受不了我媽的脾氣才走的

3 個解答

評分
  • Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

[知道他叫什麼名字 住在哪個鄉鎮]....這樣不難找啊你就可以去找當地管區警員幫忙...有名字不會難找...或是找當地的里長...可以去那問居民...找里長就可以找到人...如果你記的名字沒錯的話....搞不好問當地居民就有人認識他了....

參考資料: 祝你尋父成功....加油
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • Ring88
    Lv 7
    1 0 年前

1.去戶政機關調你爸爸的戶籍謄本。2.知道哪個鄉鎮去那裡,找鄰長里長幫忙。3.找你父親的兄弟姐妹幫忙。

• 1 0 年前

請問,你父母親有離婚嗎??

如果有的話,你可以申請爸爸那邊的戶籍,這樣你就可以知道你父親住那裡了。

更詳細的話,你可以打電話去問離你最近的戶政事務所。

2006-01-21 21:17:04 補充:

我覺得你懷著想念你父親的心去找你父親,心態是好的;但你媽媽是懷著憎恨的心找尋她前夫,心態上我覺得有點不健康,我想她一定過得不是很快樂。如果得知他過得不好,那你媽媽該有什麼反應?!?!這裡已有很多人提供你很多尋父的方法,且一定找得到,我比較心疼你媽媽做法。有時要懂得放開。

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。