寶妹 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

台北市的大飯店內的餐廳有哪些可以先買餐券的呢

就是那種先付錢然後買了餐券,不是折扣券喔!!!就跟那種去一家飯店住一晚,有那種早餐券一樣的.或者是那種下午茶或是吃到飽那種,把加一成的費用也算進去的券,不一定要是餐券啦!!!只要是可以先付清款項,然後讓吃的人去吃時候不需要再付任何一毛錢的都可以.

還是可以先跟飯店(餐廳)商量先付錢,然後給一張證明單什麼的

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上各大飯店的自助餐廳都可以進行餐券的預購噢, 而且一搬來說多半可以取得10送1的折扣, 因為對飯店而言是屬於預收的款項, 所以可以取得一些折扣, 如果是大量購買, 還可以在談更多哦折扣噢. 另外如果不想吃自助餐, 其實各飯店的業務部門也有提供一種所謂的現金券, 顧客可以在購買這樣的現金券後, 於飯店中不論是住房或是用餐均可以抵用, 這種現金禮券多半可以取得折扣, 但是一般會有最低購買金額, 所以, 需要數量或是金額比較多的時候我才會建議您使用這樣的現金券, 不過畢竟不是每一個人都會去用餐, 所以我會建議你電洽各大飯店的業務部門詢問相關的內容及優惠方式, 我想現金券應該會比餐券來的好用吧.

另外因為飯店都有將禮券交付信託, 所以比較不用擔心被倒掉的問題噢 .

參考資料: 自己就在飯店業工作.
  • 9 年前

您也可以參考

www.25462222.com 星全安票券網

裡面有很多飯店餐券

大多是買多一點優惠會更大

有凱撒、福華、君品酒店、深坑假日飯店或是泰式場、晶華酒店....都有賣喔~

• 10 年前

烏來 泰雅達利的泡湯住宿券+2人早餐 名人套房1350元 假日使用不加價哦

豪華套房 +2 人早餐 假日不加價 1230元

豪華套房 +2人早餐(平日用週日到週五)1050元

裡面還不錯..還有很優惠的飯店餐券..

老爺2人晚餐 1375元.六福皇宮的餐券 900元..

http://store.ruten.com.tw/grace417

• 1 0 年前

歐華酒店好像也有

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我只有買過..喜來登大飯店一樓12廚Kitchen12的餐券,一本10張,共8500元整,一次等於850(含稅)星期一至四..晚餐時段...860(稅外)星期五至日..晚餐時段...960(稅外)所以最少最少,也可以節省近一百元哦!!而且有一年的有效期限哦!! 菜色豐富,氣氛不錯,推薦您可品嚐!! 請參考!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。