Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

Ellelin 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

請各位理財達人建議我…剛被騙走四百多萬…

我最近投資,損失四百多萬,其中貸款一個月要繳八萬左右

信用卡也刷了70萬左右,

手上有基金約50萬

家中有加我四個姊妹可以賺錢還有一個弟弟

處理方式一:

目前還有朋友願意借我20萬,我繳她的信貸4500/月,所以我打算拿這筆來還我的信用卡=信用卡裡的20萬轉成信貸,剩下的50萬該用基金還掉嗎?

如果信用卡用基金+朋友的20萬還掉的話,變成我家全部背了400萬左右的信貸

一個月八萬的話,四個兄弟姊妹平均一人分擔10000,另外一個四萬我擔下來

處理二\"

把資金70萬轉投資

我朋友那\"濤京財訊\"

假設我投資60萬,一個月賺36000=繳貸款息

一年後再還我51萬

但怕又造成二次傷害

不知哪位理財高手可以建議我現在該怎麼做?

已更新項目:

我不需要債務協商之類的,因為我那四百萬,二百萬掛在妹妹名下(妹妹在百大工作)一百五在我名下另外50萬在我姊名下,我們應該有能力繳款,但想利用現有資金再錢滾錢…只是希望能有達人可以建議我該如何資產分配、或建議我現在該找哪類的工作…真的很誠心拜託各位提供意見哦!!

2 個已更新項目:

謝謝各位,但我沒有房子

3 個已更新項目:

請各位達人建議我現在的資產、負債該如何分配…誠心謝謝大家!!

4 個已更新項目:

目前我是沒房子,聽大家意見是用房子來降低月付金,那請問大家,目前我妹在100大工作,但她名下已經掛200萬了,還有辦法再用她的名義炒房子嗎?

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我良心的建議是不要再做任何投資了沒有任何投資是無風險的

第一個建議是先用手邊有的錢解除自己債務的壓力因為今年開始銀行的催收將更緊

第二減少以後所有的開支

如果真的要投資請你千萬把資金放在大型股身上中華電 鴻海 台積電 統一超等

但記的進場的時間點

工作可以找一份人力派遣兼職的

一份正職的我想這樣你應該會可以解決問題吧

我朋友因為女朋友的一句話貸款買樓買車他的負債890萬他也是這樣再熬

現在的社會誰沒負債但千萬不要越負越多 加油

參考資料: 自己的經驗
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 2 0 年前

唉~~又是一群白痴**狗在那亂叫嗎??

這是台灣人的傳統嗎~~~真搞不懂

你們這群人好是在電視上那些只會說話和***不會做事情的立X委員一樣..

• 小林
    Lv 4
    2 0 年前

萬萬不可投資 ...萬萬不可投資+千千萬萬不可投資+萬萬千千不可投資

=就是不可投資

汝若執意....建議您直接將錢捐給孤兒院

到時 還得了滿懷慈悲心

而非怨恨心

同感小黑ㄉ意見喔

倒了吧濤京一定會倒!

ㄏㄏ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

沒錯、我也這麼認為,所以後來我也不敢再去冒險了…謝謝你哦!!

• 2 0 年前

我是濤京的小會員從10萬到45萬,期間只有加碼從來沒想過要退出,為什麼呢?!因為太好賺了啊,我一個月薪水才25000元,投資濤京每個月多了27000元的零用錢,每個月都可以買一個LV包,家裡都快沒地方放包包了><,這個月郵局定存到期,我還要再投資,因為我想出國玩了,謝謝你喔濤京~讓我每個月都能買包,每年都能出國玩~HAPPY~加油加油~我還要靠你買房子呢~我投資濤京己經1年多了喔~有回本不過我選擇繼續投資~因為我對濤京有信心~(各位大大~我真的有投資~不要以為我是業務員OK?!)

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

如果你能用投資賺錢,怎麼會欠債400萬,

• 2 0 年前

您好~~我想您也知道投資有風險~~

如果現在這些貸款目前還還的起~就只好把它繳完

想要借錢來投資只會讓您更痛苦!!

您想看看貸款的利率大概一年也要7%

如果拿來買股票有可能一天賺7%~但也可以一天賠7%

還有可能更低~~這樣下來有可能比信用卡20%還可怕!!

所以建議你不要再借了~~你的負債比也過高了~想借恐怕也不容易!!

我還有認識一些銀行同業!!歡迎您先來電洽詢~~

讓我了解一下您目前的狀況

你覺得滿意再幫您承作就好^^

台新銀行信用貸款 簡先生 0915-754-666

可傳真進件~核款快速(二日內)~全省可對保~~^^

參考資料: 台新銀行
  • 2 0 年前

同意前面的說法, 先處理債務再說,

且不管是不是朋友60萬月賺36000,

一年有72%的獲利..............呼!

似乎不合常理, 小心為上

• 2 0 年前

建議您如果有房子就去轉增貸,因為房貸利率還是目前最低的,我們最近買房子不足及負債部分就是用這個方法,我覺得幫我處理的代書人粉不錯,他會依您的狀況去幫做最好及最大金額的規劃,而且是確定額度後才會送件,所以您不用擔心聯徵部分被亂拉,如果您想進一步跟代書接洽,點我的名子就會有mail喔!!!我會將代書資料MAIL您喔!!!

2006-01-21 09:47:57 補充:

如果是工作的話,建議您找低成本且不用壓貨及利潤高的產品,等於是買進賣出的產品!!!對您來說應該比較有幫助!!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。