Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

男人會不會明明喜歡一個人,卻不肯承認呢??

男人會不會明明喜歡一個人,卻不肯承認呢??

不是由旁人去問,而是曖昧對象自己問他.......................

不太懂男人的心裡在想些什麼耶?

已更新項目:

他不太像個會害羞的人;

而且也不內向,基本上,他應該沒什麼表白失敗的機會.....

因為紅粉知己實在粉多耶.........

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

或許他是不知道自己是喜歡還是一種迷網吧,我有一個自己很要好的女性知心朋友,但實際上來說,我對他有點淡淡的愛戀,我們互相談吐心事,但平常會很少出去,對我而言!或許是種喜歡所以願意默默的保護她照顧他,只要它需要我就會伸出我的援手,但哪天他如果問我是否喜歡他,也或許我會否認!並且告訴他只是好朋友,因為有些人再一起並不一定自己真的可以給他幸福,所以囉!希望可以提供給你做個參考!!

參考資料: 自己想法
  • 2 0 年前

因為粉紅知己太多!

表白了!如何跟其他認為同是曖昧關係的知己交代??

不想定下來,也是原因之一,

也許,下一個對象,會更適合走人生路,

所以,不到最後關頭,決不輕言承諾,表白!

• Krason
    Lv 6
    2 0 年前

會!

如果戀愛經驗還不是很夠!

這跟害羞沒有直接關係。

表白失敗與否,不是是我們主觀的認定。而是當事人決定。

你太突然問他,以致措手不及,為求自保,先假裝不承認。

你應該問他,討不討厭你。觀察反應,再用容易回答的問題的問下去。

如果感覺他不太想回答,或有所保留,請你給他時間,

如果他喜歡你,幾天後你會被問問題,或被告白。

2006-01-21 05:30:32 補充:

怎開始上演電車男?

2006-01-21 05:34:22 補充:

男人其實也很害羞的!而且他也不知你的目的為何!搞不好在逗他!所以他會不承認。你如果真知道他不會害羞,你就不用問他了。紅粉知己 往往只是哥們,跟戀愛是另一回事。

參考資料: 曾經懵懂的少年
  • 2 0 年前

這ㄍ也不是不可能啦!

雖然ㄊㄅ內向,沒什麼表白失敗的機會,ㄅ過...他難免也會害羞吧!

你想想看!假如換成你自己,你也會ㄅ會害羞呢?尤其是面對他的時候對ㄅ對?

可是眾人都不同,有ㄉ人很敢勇於承認,但有ㄉ人呢?就比較害臊ㄌ~

所以你如果想要知道他的內信在想什麼?你其實可以用用兩人單獨ㄉ時間呀!

參考資料: 樺~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

看情形吧!

像我現在喜歡一個女生,我們是朋友,雖然我心裡是喜歡她的,但是她有的時

候問我喜歡哪一型的女生,現在有沒有喜歡的對像,我都回答目前沒有,沒遇

到,可能是我比較膽小,想太多,可能別人會覺得喜歡應該勇敢去追求,但是

一方面感覺自己不是她喜歡的那型,一方面她是一個人緣非常好,非常受到歡

迎的女生,想追求她的人都是條件算很不錯的男生,我沒自信比的上其他競爭

者,雖然自認為不是差到極點,我擔心會不會追求失敗,以後當朋友都尷尬,

甚至連朋友都當不成.....一些跟我比較要好的朋友,有的人跟我說以後

的事情是很難說的,真心喜歡就慢慢的培養,也有的人要我早點死心,追求其

它條件也不差又對有有好感的女生,我心理是不敢想太多,畢竟有緣分能夠當

她的朋友,已經是很幸運的事了,即使心中難免抱有些微的希望,但是還是把

對她的心意放在心中,只要她能開開心心的,我也就很快樂了!!

男人似乎都應該是勇敢的,我表現出來的都是符合所謂的男人該有的表現,但

是心中對所珍惜的她,卻是謹慎到了極點,越是在乎,越擔心自己的任何行為

會給她不好的印象,對於她的心意,我坦白我是膽小的....

除非我喜歡的人曖昧的讓我有感覺到有機會,不然我不敢去破壞彼此間的好感,希望這些感覺能讓你了解某些男人的想法!!

參考資料: 個人
  • 2 0 年前

有時候只是曖昧關係,也有時候只想暗戀、單戀,像我朋友就會跟學妹搞曖昧,可是他明明就是沒有去喜歡那個學妹,有些事情外表示看不出來的,不然就是樓上的大大所說的,會害羞,或是怕被拒絕吧!!

• 2 0 年前

哈哈哈 那反過來問你 如果你很喜歡的人 去問你說 ㄟ 你喜歡我嗎?

如果內向一點的你 我想因該也不會承認吧 因為會害羞阿 以為男人就不會害羞嗎?

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

這是有可能的

因為有一些男生可能以前被拒絕過

所以會不感表白

如果你覺得有曖昧的關係的話

可以找個氣氛佳的時候

吊吊他的胃口

只要他沒有表示反感

其實機會就很大了喔

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。