Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

Fairy
Lv 4
Fairy 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

請幫我算出我的星座(詳細)...20點

我的出生日期為1980年10月10日,晚上8點左右,請詳細幫我算出我的星座,月亮,金星...等等,並算出個性頗析.還有,我跟1983年1月14日出生的男生有結果嗎??(因為就我所知,我們的太陽是不合的...)謝謝!!!贈20點!!感激不盡!!!

已更新項目:

真名喔...因為有點難聽...所以...

不過還是給你好了,我姓蘇,名芷慧

我男友姓李,名字明春...這樣夠了嗎...??

2 個已更新項目:

好利害,非常的清楚明白,而且也滿準的,只不過沒說明我跟他合得來嗎...請附註在意見上好嗎??或是寄信給我!!就給你5個燈!!

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你的1980-10-10 20:10 ST -8:00

太陽-天平

月亮-天蠍

上昇-雙子

水星-天蠍

金星-處女

火星-天蠍

木星-處女

土星-天平

天王星-天蠍

海王星-天平

冥王星-天平

他的(上午)1983-01-14 08:00 ST -8:00

太陽-魔羯

月亮-魔羯

上昇-水瓶

水星-魔羯

金星-水瓶

火星-水瓶

木星-射手

土星-天蠍

天王星-射手

海王星-射手

冥王星-天平

他的(下午)1983-01-14 20:00 ST -8:00

太陽-魔羯

月亮-魔羯

上昇-獅子

水星-魔羯

金星-水瓶

火星-水瓶

木星-射手

土星-天蠍

天王星-射手

海王星-射手

冥王星-天平

算愛情要看金星跟太陽

金星在水瓶座

善良而博愛

在人際關係上十分不合傳統

願意為他人做任何事,但始終和別人保持一段距離。

金星在此座十分冷靜,在情感的表達和友誼方面,十分自由。

追求的女性,會把眼光放在社會,在各階層交遊廣泛,具有獨立自我擺脫社會規範,卻能兼備與男性為伍的活躍智慧與行動力的女人,少有嫉妒心,承認男性的自由,不會想要占有男性,能夠以朋友之道交往的人。

太陽在魔羯座

魔羯日座的人具踏實、雄心強、小心謹慎之性格。

勤勉、誠實、入中年後可以發揮社交才能,但是,有時任性,難以取悅。

這個星座的守護星是土星,主管人體的牙齒、骨骼、關節。

在人事現象中代表限制、經驗、老成、堅忍、毅力。土星是永恆、時間之神,而身體的骨架像鷹架一般,可以維持很久的時間,骨架是身體之始和身體之末,當身體的其他部份都化為塵土時,骨架還能維持一段時間,這些現象都可以類化為魔羯座的人格特質。

魔羯日座最主要且明顯易見的特徵是,他們非常果斷、積極進取、實際、嚴肅,而且謹慎,在物質傾向的競爭舞臺上,魔羯座是天生的贏家,他能累積財富與勢力。

你的金星在處女座

屬羞怯、批評、保守、拘謹型的人格特質。

因為你喜歡與人保持距離,您所認識的人之中,屬於泛泛之交的人比真正的朋友要來得多些。你傾向於有些冷漠而且喜愛孤獨。 通常具有絕佳的生意眼。有時則因喜歡挑剔,而有打破和諧的趨勢,應特別注意地位喪失的可能性。對方不重要的性格特徵也會被視為天大的過錯。金星在此座的人必須認清這些缺失,並且彌補。有時這些缺失的原因是自己太過小題大作。 在親密關係上你喜歡於把感情轉用於理性的途徑上!當你真正的戀愛時,你仍舊非常的現實。你並不會因你的熱情與深刻的感情而忘掉了考慮到現實問題。因此你需要一個很實際,頭腦很有邏輯的伴侶,相處會比較和諧,你表達感情的方式謹慎,實事求是,且非常膽小,你在如同顯微鏡般的精密檢視細節時、和知性的分析活動裡得到快樂。 女性示愛的型態是一板一眼、很認真、偏向精神方面的愛情,而且相當地冷靜。一開始你會以智慧的言語傾訴愛情,或寫情書。但是,漸慚地你流露出與生俱來的批評觀,看見對方的缺點和毛病,最後有點討人厭地加以干涉。你對愛情雖然用情很深面且待人誠實,可是因為你的理想太高、對方的要求太多,因而有無法付出熱情之傾向。你很注意飲食和健康,讓他吃你親手做的菜使你感到愉快。 男性所喜歡的女性類型是愛乾淨、言行謹慎,安靜嫻淑又有女人味的人。你期待未來的伴侶是關心你的飲食和健康、細心留意營養均衡、使你能常保最佳狀況,而且為他打理一切的溫柔女性。或者你喜歡不很醒目,卻能以富有智慧和幽默感的談話使人快樂的人,有旺盛的進取心也有理解力的可人兒。 你愛完美與秩序,不只是對事,在人際關係上也是如此,你有服務別人的需要,尤其是為你所愛的人服務,會給你情緒上的滿足,你同樣會被一個樂於為你服務的人所吸引。而當你失敗於找到屬於個人的愛時,你可能取而代之的針對全人類的幸福而獻身。另外部份的人可能為了某種值得的理由,奉獻自己,但是這種奉獻還是大多屬於心智的而不是基於感情的因素。

參考資料: 我和奇摩星座
  • Linko
    Lv 4
    2 0 年前

基本上 我個人認為你是要算星座範圍的話

名字並沒有這麼重要....

反倒是男方的出生時間在幾點比較重要

還有...你說的「結果」是指婚姻位嗎?

那個啊= =我爸跟我媽也是天秤和魔羯

結婚了二十幾年還不是愛的很噁心...

(而且她們金星其實也不是很合)

只是就是很適合再依起.結婚= =好怪

• 2 0 年前

我手上有研究一番查過資料但是要命盤還需您的真人姓名喔 請補充上來

還有問題?馬上發問,尋求解答。