Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

神奇寶貝火紅版四天王第三個用幽靈系的要怎麼打?

她的耿鬼好強

起問各位有沒有好方法(請不要告訴我\"練等\"大概在等級差不多的情況)

還是有人知道

哪裡可以抓到邪惡系的神奇寶貝

如果可以

拜託

連其他天王和小茂

前後2次的打法(請不要告訴我\"練等\"大概在等級差不多的情況)

也告訴我

謝謝!

已更新項目:

可是班吉拉的前進化型

只有在7號島才有

如果是第一次打4天王該怎麼辦?

有沒有什麼方法可以秒殺耿鬼?

順便一提

除了胡地之外

還有沒有速度快的超能力系?

還有

用金手指

可不可以在打第一次4天王之前

前往

4 5 6 7號島?

2 個已更新項目:

耿鬼的特性是"漂浮"

地面系打不到!!!!!!!!!!!!!!!

3 個已更新項目:

為何我要速度快的超能力系呢~

我想只要速度夠快

就能用精神妨礙

秒殺耿鬼!

4 個已更新項目:

聽了某一樓說化石翼龍好用

我想了一下

好像真的好用

可是~岩系剋毒系?

5 個已更新項目:

我想到一個

嘟嘟利~用鑽孔鳥啄打得贏西巴的那3隻格鬥系嗎?

他的速度 贏的了那三隻嗎?

用鑽孔鳥啄

我怕一擊打不死他們

不知牠會不會被土石流秒掉

9 個解答

評分
  • 玉米
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

Lv52Lv52Lv54Lv54Lv51

還是對準屬性打吧,這關等級都頗高,素質又好,不容易喔以上是我過關的心得,隊伍的部分大概是雷冰超最重要吧

2006-01-31 21:28:28 補充:

因為字數不夠我在下面補充

速度要快是因為耿鬼本身不慢,慢會被耿鬼先打到,超能力系用精神妨礙威力有屬性加1.5倍,比非超能力好。

岩石系不剋毒,毒打岩減半,化石翼龍因為速度超快物攻高,對於低物防的幽靈系有很大的打擊效果。

2006-02-01 21:25:27 補充:

繼續補充你的問題:

嘟嘟利的速度基本上比那三隻格鬥系快,攻擊力又超高,屬性還可以加成,要一兩擊解決應該不是說很難,等級夠就可以。不過被土石流秒掉也不無可能,屬性沒加成,可能可以打到快死

2006-02-01 21:31:11 補充:

另外幾個回答裡有些觀念是錯誤的:

岩石系不剋毒系,毒系打岩石減半

超能力不剋鬼系,但是剋剛好有毒系的耿鬼,反倒是鬼系剋超能力系要多多注意

格鬥系不怕水,不過希巴的兩支大岩蛇(大鋼蛇)用水打有效

參考資料: 圖來自PM戰鬥網,文字是我打的
  • 2 0 年前

通常用超能力系的過受很容易打贏鬼魂系的怪獸

所以用超能力系的精神妨礙是最好的選擇

岩石系是比較可贏被水系打死

格鬥系應該要用水系的打

• 第一次打四天王抓不到邪惡系的,火洪葉綠中也沒有直接前往外島的金手指。

耿鬼是幽靈加毒,三地鼠是地面系的,克毒係,速度也很快,用等級比耿鬼高的三地鼠,在配合胡地,素立拍的強大攻擊即可。

第一天王使用冰係,水係加超能力的攻擊。用火係打冰係,電或草打水係,超能力則用幽靈係。

第二天王使用格鬥,地,岩石的攻擊。地,岩石可用草和水,格鬥用幽靈係。

第四天王使用龍,飛行,水,岩石的攻擊。 第一支暴鯉龍用電器,哈克龍用冰係,化石異龍用水係,快龍會火,電,冰的攻擊,很強,所以最好能用冰係招示一擊抄殺。

小茂的怪獸屬性也很平均,你要把三支以上怪獸訓練超過六十極,屬性也要平均。

2006-01-29 14:44:12 補充:

對不起,我忘記耿鬼有浮游的特性,但你可以讓三地鼠,隆隆岩再岩石隧道學岩石係昭示:土石流,非常好用。〈順代一提,隆隆言的防禦力非常高。〉

2006-01-29 14:50:39 補充:

鋼係的防禦力很高,你可以讓大嘴雀或嘟嘟利學鋼之翼岩係克毒係,你可以訓練化石翼龍。

參考資料: 神奇寶貝
  • 小凱
    Lv 5
    2 0 年前

我個人都是用火系的絕招例如:噴射火燄因為我的等級都蠻高的所以沒啥問題若你要金手指http://tw.club.yahoo.com/clubs/POCKETMON_QUESTIONS...

• 2 0 年前

1.用影子球シャドーボール(招式機30)對耿鬼很有效但耿鬼也會,而且超能力系也很怕影子球

2.用邪惡系的咬咬かみつく或咬碎かみくだく(影子球對邪惡系沒什麼效果)

2006-01-24 20:26:56 補充:

http://home.kimo.com.tw/20210010/move.htm

參考資料: 我自己
  • S判
    Lv 5
    2 0 年前

康娜

所屬類型︰冰

不利類型︰龍

推薦類型︰火.電

1.白海獅 LV.52

2.鐵甲貝 LV.51

3.呆荷馬 LV.52

4.迷唇姐 LV.54

5.乘龍 LV.54

希巴

所屬類型︰格鬥.岩.地面

推薦類型︰幽靈.超能力.水

1.大岩蛇 LV.51

2.艾比郎 LV.53

3.沙瓦郎 LV.53

4.大岩蛇 LV.54

5.怪力 LV.56

菊子

所屬類型︰幽靈

不利類型︰格鬥

推薦類型︰超能利.地面

1.耿鬼X2 LV.54.58

2.大嘴蝠 LV.54

3.鬼斯通 LV.53

4.阿柏怪 LV.56

阿渡

所屬類型︰龍

推薦類型︰電.冰

1.暴鯉龍 LV.56

2.哈克龍X2 LV.54

3.化石翼龍 LV.58

4.快龍 LV.60

冠軍(宿敵)

*他的隊伍在22號道路時就已經決定了.只是全部都進化了

• 2 0 年前

超能力系或是用強力絕招:如大字火..水炮..破壞死光..等非物理攻擊型的強力型招術就簡單啦

參考資料: 我自己
  • 2 0 年前

我的話,在後期是用班吉拉,雖然速度慢了點,不過咬下很好用的~

其他的話只要用針對那種系的神奇寶貝了,康娜用電擊、火;希巴用超能力和水系;阿渡用冰系和水(對付化石翼龍)、電(暴鯉龍和刺龍王),小茂也是相同的狀況~

2006-01-23 20:04:22 補充:

我個人在前期要秒殺耿鬼是靠水精靈的咬咬查查密技有沒有現能抓到能學到較強邪惡系絕技的神奇寶貝再問一下你要超能力系是要打什麼?如果是希巴的話也可以用閃電鳥(不知道你有沒有抓),牠有一個鑽孔鳥啄也可以用~

還有問題?馬上發問,尋求解答。