請問石牌這裡有沒有女醫生看診的皮膚科

天氣很冷我的皮膚頻頻出狀況...身體很癢胸口長紅色痘痘...

手臂起紅疹....我想看醫生...在北投附近...最好是女醫生看診...

如果沒有也沒關係...請推薦好醫生

謝謝

已更新項目:

卓玉麗我知道...但是在知識她的風評不太好...會叫你買美容課程...怕怕的

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

在商業週刊上個月有專訪一位做肥皂的男人,他的產品都是純天然的手工製造,而且不添加色素,香料,防腐劑...等一些化學物質,因此長期使用也不會有化學物質經由肌膚侵入我們的內臟,而且對於問題肌膚(包括濕疹,異位性皮膚炎,脂漏性皮膚炎,青春痘,冬季癢..)都能得到改善,也有殺菌,止癢,和消炎的功效,而且也有製做一款青春痘的專用皂,您可以自己去瀏覽看看,有蠻詳細的資料.大約190-250吧!我看他們的評價都是很高的.而且最近公共電視台及報紙都去採訪了.

http://tw.bid.yahoo.com/booth/tsaili168

• ck
    Lv 5
    2 0 年前

明德站的卓玉麗醫生,我給她看5年了,她本來在實和診所,後來3年多前去明得站那裏開業.

卓醫生很親切,病人超多,你要有等很久卻只被看5分鐘的心理準備.

她那裡是下午3點開始看,星期六半天,星期日休診.

• 2 0 年前

卓玉麗皮膚專科診所

(02)28262838 (代表號) (02)28262837

台北市北投區東華街一段25號

捷運明德站,車站出口往左前方(會先看到四海遊龍)橘色招牌就是了!

常從那邊經過,生意好像不賴!但我沒去那邊看過病。

石牌路口的邱耳鼻喉科樓上的皮膚科也不錯,我有去看過!

但是醫生是男的!

台北市北投區石牌路一段23號

(02)28279222 (代表號)

2006-02-23 13:23:42 補充:

不是回答題目上的答案竟然是最佳答案,真是問假的哩!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

石牌實和聯合診所 (卓玉麗皮膚科)

北投區文林路262號1樓 02-28273255

還有問題?馬上發問,尋求解答。