意紋 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

我想要中視八點檔「七劍下天山」裡的演員檔案

我想要中視八點檔「七劍下天山」裡演員的基本檔案(個人檔案)如:生日‧星座

如下:

1.趙文卓(楚昭南)

2.王學兵(楊雲驄)

3.喬振羽(穆郎)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

    中文姓名: 趙文卓英文姓名: Zhao WenZhuo廣東拼音: Jiu ManCheuk出生年份: 1972出生地點: 哈爾濱生 肖: 鼠生 日: 1972/04/10星 座: 牡羊座血 型: A身 高: 176cm-->經卓卓自己宣布為1.77m經 歷: 哈爾濱武術隊隊員、武術隊解散後曾任保鏢等多項工作。

    圖片參考:http://image2.sina.com.cn/ent/images/sp20.gif

    主要作品:電影2000年《花眼》1997年《愛情麻辣燙》飾演:周建電視劇2002年《四大名捕》飾演:鐵手    《絕對控制》飾演:薛冰2001年《不要和陌生人說話》飾演:安家睦 2000年《彩票夢》飾演:家貴   《讓愛作主》飾演:肖天海   《慾望阻擊》飾演:丁曉雷姓名: 喬振羽 性别: 男 出生地: 廣西桂林 身高: 180 生 日: 1980年12月25日 學 歷: 北京舞蹈學院 明星介紹最喜歡做的事情是空閒時打籃球最難忘的一件事是第一次拍戲最尊敬的一個人是母親影視作品 《龍騰虎躍》《金粉世家》《新女駙馬》《美麗校園》《行行出状元》《海洋館的約會》《大漢天子》《愛我,你怕了嗎?》

    參考資料: me 揪4i依林 知識+
  • 匿名使用者
    6 年前

    * ***** http://*****

    [電子遊戲]

    拉霸、水果盤、7PK、5PK

    [運彩遊戲]

    棒球、籃球、足球、網球、冰球、各種體育經典賽事

    [真人遊戲]

    百家樂、21點、骰寶、輪盤、牌九、三公、輪盤、翻攤、牛牛、二八杠

    [對戰遊戲]

    台灣麻將、德州撲克、骰盅吹牛、四支刀、鬥地主、十三支、二八槓、暗棋、接龍

    [彩球遊戲]

    香港六合、台灣樂透、今彩539、樂合彩、大陸時時彩、基諾彩、北京賽車、賽狗、賽馬、指數

    [優惠活動]

    1. 新舊會員儲值就送500點

    2. 真人百家樂彩金等你拿

    ***** http://*****

    歡迎免費體驗試玩!!

    線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊 ~

  • 1 0 年前

    中文姓名: 趙文卓

    英文姓名: Zhao WenZhuo

    廣東拼音: Jiu ManCheuk

    出生年份: 1972

    出生地點: 哈爾濱

    生 肖: 鼠

    生 日: 1972/04/10

    星 座: 牡羊座

    血 型: A

    身 高: 176cm-->經卓卓自己宣布為1.77m

    經 歷: 哈爾濱武術隊隊員、武術隊解散後曾任保鏢等多項工作。

    基本介紹 1972年4月10日出生於中國哈爾濱市,身高176公分,上有兩位哥哥,是家中排行最小的,從小對運動 有濃厚興趣,5歲其父即送他從師學習武術 , 他自己 一直到13歲才對訓練有興趣,曾是哈爾濱市武術隊的成員,擅長於劍、槍和拳術等。 1990年考進北京體育大學武術系接受武術訓練,也是他家第一個考上大學 的,曾獲中國全國錦標賽少年冠軍、中國全國大學 生比賽全能冠軍、大陸全國武術冠軍和當選中國國家武英級運動健將。1992年簽電影工作室擔任演員。

    平常他每天都要跑步十公里和花三個小時在健身房來 保持最佳狀態 。 最喜歡的運動則是滑雪 、 潛水和游 泳。他的母親曾經是短跑運動員, 曾以一百公尺十三 泳。他的母親曾經是短跑運動員, 曾以一百公尺十三 秒幾破過全國記錄, 而他的一百公尺是十一秒多,他認為短跑不是不好,只是太枯燥。他十二歲即出來做事,打工的經驗比同齡的人都多,還做過大款(富戶)的保鏢和在美國大使館教一小時四十美元的武術班。

    資料來源:http://zhaowenzhuo.idv.cc/web/profile.htm

    姓名:王學兵

    生日:9月6日

    身高:180cm

    體重:68kg

    學歷:1994年畢業於中央戲劇學院表演系

    特長:溜冰.游泳.騎馬.羽毛球.唱歌

    主要作品:

    電影

    2000年《花眼》

    1997年《愛情麻辣燙》飾演:周建

    電視劇

    2002年《四大名捕》飾演:鐵手

       《絕對控制》飾演:薛冰

    2001年《不要和陌生人說話》飾演:安家睦

    2000年《彩票夢》飾演:家貴

       《讓愛作主》飾演:肖天海

       《欲望阻擊》飾演:丁曉雷

    資料來源:http://ent.sina.com.cn/s/m/f/wxbin/

    姓名:喬振宇

    學歷:北京舞蹈學院古典舞系畢業

    身高:182CM

    電影:龍騰虎躍》2000年監製:洪金寶 扮演:喬振宇 電視劇:《新女駙馬》《海洋館的約會》《美麗校園》《行行出狀元》《壯志雄心》 《金粉世家》等。

    資料來源:http://iask.com/ps?k=%C7%C7%D5%F1%D3%EE

    p.s. 這個喬振宇不知道是不是那個喬振“羽”...

    如果不是的話,不好意思喔= =

  • 1 0 年前

    藝 名:趙文卓

    小 名:三 多

    暱 稱:卓 卓

    綽 號:蠟筆小卓

    出生地:哈爾濱市松花江畔

    生 日:1972年4月10日

    身 高:177公分(自稱)

    星 座:白羊座

    血 型:A型

    最喜歡的導演:吳子牛

    最喜歡的科目:歷史

    才藝:武術、舞蹈、唱歌、繡花

    1982年:開始習武 (10歲)

    1984年:參加比賽,開始得獎 (12歲)

    1990年:考進北京體育大學武術系

    1992年:被元奎發掘,和電影工作室簽約擔任演員

    電視作品:

    黃飛鴻、花木蘭、風雲、新霍元甲、武媚娘傳奇、新一剪梅、大醉俠、神醫俠侶、風雲(2)....等

    電影作品

    功夫皇帝方世玉、黃飛鴻之四王者之風、黃飛鴻之五龍城殲霸、刀、碧血藍天、青蛇、滿漢全席、麻雀飛龍、生死拳速、英雄鄭成功....等

    王學兵

    出生年月: 1978-5-4

    身高: 180

    體重: 70

    星座:金牛座

    姓名:喬振宇

    生日:11月01日

    星座:天蠍座

    身高:181公分

    體重:70公斤

    籍貫:廣西桂林

    喜歡做的事情:空閑時打籃球

    最喜歡的顔色:黑、白、藍

    最尊敬的一個人:母親

    最難忘記的事情:第一次排戲

    喜歡的演員:吳鎮宇

    閑暇時光:補覺、看碟

    愛好:收藏異國錢幣

    愛穿:深色衣服

    最喜歡的動物:鷹

    最喜歡的歌:Melody

    最喜歡的書:人物傳

    希望嘗試的角色:反面角色

    電視劇:

    《新女驸馬》  2000年 制作:中國文聯   扮演:東方勝

    《海洋館的約會》 2001年 制作:寶石影業       扮演:孫銘

    《美麗校園》  2001年 扮演:男一號      

    扮演:家衛

    《行行出狀元》 2001年 制作:九洲、李惠民工作室 扮演:男一號 許三元

    《壯志雄心》  2002年 制作:中央台 監制:唐季禮 扮演:男二號 邵奇

    《金粉世家》  2002年 導演:劉國權     扮演:浩然

    《雪花女神龍》 2002年 制作:中路   扮演:歐陽明日

    《五女拜壽》    2002年 扮演:天浩

    《無憂公主》  2003年 制作:中視傳媒   導演:李惠民 扮演:常孟

    《愛我你怕了嗎》 2003年 扮演:男一號        扮演:東子

    《站在你背後》 2004年 制作:首都藝術家協會 扮演:男一號 李成康

    《向左走,向右走》 2004年 導演:賴建國 扮演:男二號 石尚毅

    《七劍下天山》   2004年 監制:徐克         扮演:穆郎

    電影:

    《龍騰虎躍》 2000年 監制:洪金寶 角色:喬振宇

    廣告:

    諾基亞手機形象代言

    李甯運動裝平面廣告

    飄影形象代言

    帝星運動鞋形象代言

  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

    男,晦明大師的大弟子,七劍之一,手持游龍劍。心高氣傲的他,太在乎自己,什麼都希望最好,在利祿沉浮中,他把握不住自己,投靠了多格多,而在女色面前也是一塌糊塗,心性與德性的紊亂,最終導致慘痛的結局~ 游龍劍:使劍時劍身會發出龍吟之聲。劍身以玄鐵經極炙、極寒千錘百煉,能斷石分金、削鐵如泥,當世利器無出其右。

    圖片參考:http://www.chinatv.com.tw/event/2006/swordsmen/ima...

    風火連城/譚凱 飾 男,豫親王多格多手下之一。

還有問題?馬上發問,尋求解答。