promotion image of download ymail app
Promoted
Wimmy 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

淡斑保養品

請問那個L英文開頭的產品(羅瑞歐=中文拼音)的修護精華液好用嗎?

聽說可以淡斑,不知道有沒有效?

還有olay和旁氏的淡斑筆的好不好用啊?

順便說一下有效的淡斑產品@@

牛爾的產品在屈臣氏或康是美買的到嗎??

已更新項目:

那個產品應該是loreal的吧@@

不知道好不好用

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你說的應該是L'OREAL萊雅吧

我是他們家的愛用者

他們美白很有效喔 尤其是管狀型的面膜 我之前天天用真的白很快皮膚又很好

修護精華液也很好用

不過我只有一點痘斑所以不確定對斑的效果如何

但我想會美白應該就可淡斑吧

我姐有用一款

薇姿VICHY 【完美修護素】

我之前是在朋友的藥局買的訂價要1800~他給我們八五折

但是網路上有賣$1300

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d172118...

這款是只能晚上用的 但我姐跟她同事都說淡斑效果超好

薇姿只在藥局賣~我不卻步屈臣是跟康是美裡的藥局有沒有在賣

你可以買來試試~雖然有一點點貴 但比專貴的便宜許多

牛爾那之薰衣草淡斑筆我有買效果一點都不好

之前特惠買一送一我跟我姐都有用都覺得無效....

L'OREAL 薇姿 跟蘭蔻都是萊雅進口的喔

祝你淡斑成功囉

2006-02-08 17:12:15 補充:

薇姿VICHY 新效美白淡斑精華 我現在正在用我姐之前也有用~是會美白但我姐覺得淡斑不夠力喔不過他是早晚都可以用的所以也是可以當一般美白保養品用

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 9 年前

http://tw.myblog.yahoo.com/i3770880kk/article?mid=...

這是我自已一個月淡斑的成效,超多人來詢問的,

有照片來見証,希望對你有幫助喔

參考資料:自已親身體驗

• 1 0 年前

我覺ㄉ如果白一點斑就看起來不那ㄇ明顯,所以天天敷臉粉有用喔!我朋友在生達製藥上班,目前他們的子公司正推出保養品名稱是美麗奇蹟,她ㄉ淡斑美白霜挺好用ㄉ,加上保濕凝膠,讓臉部感覺都水水ㄉㄋ,當然淡斑產品不可能幾天就變淡或看到成效,但我使用依各多禮拜後發現我ㄉ肌膚變ㄉ比較細緻,所以肌膚好多了,部會看起來黑黑黃黃ㄉ喔!目前可索取試用品,有興趣ㄉ可跟她索取喔!她ㄉ信箱是r0915313505@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

◈這裡是討論牛爾研發的商品家族~

商品網站↓ ∞BeautyEasy自然保養網∞

http://www1.payeasy.com.tw/BeautyEasy/index.shtml

♧歡迎來分享使用心得♧

☞合購區網址☞

http://www.armbell.com/forum/index.php?mforum=jopj...

• 1 0 年前

那個L的我不曉得

但你可以靠敷臉

基本上可以淡斑,但這不是跟治的方法唷^^

建議你平常要做好防曬與卸妝的動作唷!

面膜淡斑的話

不知道你的價位在哪裡

如果是開架式的商品的話

ZA 美白面膜 還有美白精華

卡尼爾 淡斑筆

VICHY的淡斑精華(較大間的藥局都有再賣)

如果是專櫃的話 SK2的也不錯

我目前是使用BOOTS的美白組(化妝水+2瓶精華液 1為超時空...另一個為美白的)+ZA的美白精華(淡斑用)

我覺得效果很好!

另外你記得要 防曬 去角質 這都很重要唷^^

還有一個,左旋C那是最好不過的!

我之前有用過,要長期使用,效果很明顯!!

那可以淡斑又可以消除皺紋!!

參考資料:
  • 團團
    Lv 6
    1 0 年前

企求紅潤好臉色

隨著各家的美白理論談得深入且計較,美白保養品愈出愈多,斑點的問題也浮上檯面,並且有專門針對斑點所設計的保養品。雖然,從成分或設計原理而言,美白與淡斑保養品可能差異不大,最大差別也許僅在有效成分濃度而已。

理論上,皮膚曬黑是肌膚自我保護機制的正常反應,但若分泌出的黑色素細胞過多,不均勻分佈,即會產生黑斑。亞洲女性的膚質確實比歐美女性更容易產生斑點,這也可解釋為何美白淡斑保養品總在亞洲市場熱賣。

從商業面分析,淡斑訴求其實不如美白保養品的市場需求量大,但因市場切入精準,仍然有為數可觀的擁護客群。聖羅蘭的美白褪斑筆自上市後在市場熱銷,一度缺貨; 雅芳的新活無瑕霜也是鎖定淡斑市場; 蘭蔻的三重美白精華素原文名為ActiveWhitening Spot Corrector,也是衝著斑點而來,只不過中文名稱放大了市場需求。

其實,美白保養品經歷一、二十年較具學理性的研發及商業推廣的發展,早已區分出其他搭配性訴求和發展方向。皮膚科醫師王貞乃即指出,美白保養沒有最好的,只有合適的,有些美白保養品的使用過程可能發生粗糙、剝屑情況,也許有人不能接受。如果嘗試後覺得不好,不妨再試試別的品牌。但不要以為用了就會白,至少要耐心使用三個月以上時間,讓色素慢慢淡化。但並非所有人使用美白保養品都可發生效果,年輕肌膚代謝良好,如果問題不嚴重,可藉助保養品,如果年紀較大,問題嚴重,最好求助醫生。

希思黎化妝品教育訓練經理牛爾指出,美白的字眼從字義上看原本就是一種概念化訴求,其實女性真正追求的即是白裡透紅的透明、紅潤膚質與氣色。因此,角質層過分堆積、膚色太深、斑點過多、血液循環不良引起膚色暗沈,都有礙白裡透紅肌膚的追求。因此,近年美白保養品的研發設計,才會跨越對黑色素的執著,往角質層、血液循環等其他方向發展。

還有問題?馬上發問,尋求解答。