匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

怎麼回 HOW ARE YOU ?

每次遇外國人 他們問HOW ARE YOU

我都只會回FINE

哈哈 以前都降教

請問有沒有其他的自可以回阿

可以提供給我嗎

謝謝哦

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

恩 這個問題我也有想過歐

除了以上所說的

fine(不錯)

so so(還好)

not bad(還不錯)

never been better 

(很好)((這句很好 我常常用)))

so far so good(也是好的意思)

你也可以用法文啊

哈*

ca va mal(不好)

ca va bien(好)

因為還好的英文字 我不會打~ sori>ˇ<

2006-01-28 19:11:33 補充:

法文的"還好" 唸法是 come ce come c(唸ㄙ)a<<ㄙㄚˋ >>

參考資料: 自己摟
  • Cherry
    Lv 5
    1 0 年前

I`fine thank you,and you?

so so

too bad

參考資料:
  • 1 0 年前

so so

not bad

nice

參考資料: myself
  • 1 0 年前

SOSO (普普通通)

NOT BAD (不錯)

NOT GOOD(不怎麼好)

WONDERFUL(完美)

VERY WELL(非常好)

TERIFIC(可怕的)

I`M OK

I`M ALL RIGHT

JUST FINE

TERRIBLE (極度糟糕 )

參考資料: 老師教的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

VERY GOOD 

SO SO

I’M FINE 

等等很多都可以..

參考資料: 自己..
還有問題?馬上發問,尋求解答。