立恩 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

到底什麼是[BF]??

[BF]是什麼?

有天這個詞在我面前漂過去~~

我一直想都想不透~~

我不知道這要分在哪啦~~亂放囉

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

BF = Boy friend = 男朋友

GF = Girl friend = 女朋友

BL = BOY'S LOVE = 男同志

GL = GIRL'S LOVE = 女同志

GF第二解釋 = GOOD FRIEND = 好朋友

• 登入以對解答發表意見
  • [BF]是什麼?

ans: BF是一位女孩名字的縮寫 ,其全名為Bitch Fit

她是'B'ND 和 'F'BI 的女兒

參考資料: @_@!!
  • 1 0 年前

boy friend

男朋友的簡稱

bf

• 1 0 年前

BF=Boy Friend就是男朋友的意思啦!!

這個很簡單ㄉ啦!!

GF=Girl Friend就是女朋友的意思喔!!

呵...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 就是"Boy Friend"阿~

男朋友的意思啦~

相對的[GF]就是"Girl Friend"~女朋友~

• 1 0 年前

BF?BF是在指BOY FRIEND(男朋友)吧!

不然你是指什麼?

參考資料: 我認為
  • 1 0 年前

你放在這邊~~~大概是在說"男朋友"吧

BF = Boy Friend

BF只是人們習慣的簡稱而已

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

BF= boy friend

就是男朋友的意思拉:)

• 1 0 年前

就是boyfriend啦

就是boyfriend啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。