匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如何交男朋友?又怎樣才能找到Mr﹒Right?

我已經高二了,卻從沒交過男朋友…看到好朋友一個一個都有對象了,就覺得自己好遜~每次總是我喜歡的人不喜歡我,不然就是喜歡我的人我不喜歡…我會不會就這樣單身一輩子啊??要怎樣才能找到自己的Mr﹒Right?

已更新項目:

我是沒什麼升學壓力拉 因為我在外國留學

還有我身高很矮148而已 男生是不是喜歡高一點的阿 我才14幾男生會不會不把我放在眼裡

12 個解答

評分
  • Ray
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

我是覺得…

『強摘的水果不會甜』

感情這種事情,不是說你想要就有的…

我想…你現在才高二…

到了高三時又要準備學測等等…

可能多多少少會影響你考試心情…

(在交往難免心中的會很開心,滿腦子都是男友男友)

你不妨等個一兩年…

到你上大學的時候…機會多的很…

聯誼阿…社團活動阿…都是你交友的好機會…

但,不要以交往為前提…

這樣你對選擇的男生,條件會不由自主的提高…

懂我的意思嗎??

憑你的感覺走…

你不是沒人要…

是你把你自己設在一個框框裡…

莫急…

該來的始終會來的﹋

一切就順其自然吧…

2006-01-30 22:57:33 補充:

14歲應該還有長高的機會…嬌小的女孩也很可愛…也許你有什麼優點你自己不知道…可是別人可能會看上你自己不知道的優點…先不要那麼悲觀嘛…你未來的路還很長…現在你可以盡情的享樂…好好的跟朋友相處…或許愛情突然意外降臨在你身上…也不說定勒﹋

• 2 0 年前

要長高,請多喝牛奶優酪乳,多作運動,如跳高打籃球、游泳,14歲還有發育空間,現在不努力,以後會更懊惱!

• 2 0 年前

天龍配地虎的例子也很多.

身高不是距離.

年齡不是藉口.

只要志氣高.

鐵杵磨成繡花針.

• 2 0 年前

高二生,還很年輕.其實說不定妳需要的是異性朋友而不是mr.right,(連妳自己說不定都搞不清楚)我建議先充實自己的課業,人生路還很遙遠,不必急於一時,多參加活動增廣見聞,多看多聽,會發現每個階段欣賞的異性並不盡相同,不要因為看到別人有男朋友就很羨慕,妳現在是青春期對異性充滿憧憬市很正常的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

高二還有升學壓力啊,況且這時後就算找到對象也不會長,不妨到大學再說,不但程度相當,興趣也差不多,自然而然,愛情會來敲門的

• 2 0 年前

緣份是無法強求的.但努力一點為自己的青春下一點美好的回憶還是要的.說句老成的話你還是要以課業為重.你每天想要戀愛一直想白天想晚上想作夢也想....是沒有用的[不如實際行動]

你可以先投資自己ㄚ.把自己的格調提高[例如學才藝..讓自己多才多藝 或者拼個高學歷[博士]..或者把自己的外貌保養的漂亮一點.....等] 我就不相信你後面不會跟一堆的追求者

我問你----自古是伯樂難尋還是千里馬----..!!還有-----是千里馬要自己去找伯樂還是伯樂找千里馬....哈哈哈----學妹你應該很聰明你懂得....Mr﹒Right還是要靠自己的努力尋找他才會出現~~~加油

參考資料: 高2交不到年有在煩惱........我大2交不到女友....我是不是要哭ㄚ...嗚.....
  • 是ㄅ會拉~!

對自己要有信心~! 喜歡一ㄍ人就追壓~! 就算死會可以活標壓~!

其實...愛一ㄍ人就鼻要放棄~! 相信有一天ㄊ會看到滴~!

• 2 0 年前

隨緣~

我想你只是現在還沒遇到你的白馬王子...

等到時機到了~他一定會出現的...

你要加油~

相信時間一定會改變你現在的情況的...

2006-01-28 12:53:07 補充:

不會啦~現在有些男生喜歡嬌小可愛的女生阿..你別對自己沒信心!^^

參考資料: me
  • 2 0 年前

妳可以去嘗試著接受喜歡妳的人

因為

要喜歡上一個喜歡妳的人

比起

要讓一個不喜歡妳的人喜歡上妳

要簡單多了

不過這前提當然是在妳喜歡的人

還不確定他是不是死會的時候

確定死會就這樣

沒有死會就勇敢表白

戀愛嘛

總是要慢慢去學習成長的

至於對先生嘛..

這就要看妳自己的感覺了

先有經驗後在談感覺

久而久之妳就知道自己的對先生要怎麼尋找

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

如果真像你所說的

「每次總是我喜歡的人不喜歡我,不然就是喜歡我的人我不喜歡」

你可能就會錯失你的Mr﹒Right唷

如果你遇到了你中意的對象,

你可以讓彼此有互動,

再進而了解對方是否是你喜歡的、雙方是否有「特別的感覺」,

不過2-3次可能不太夠喔!

好好的去選擇吧!

希望妳可以成功唷!

還有問題?馬上發問,尋求解答。