英文翻譯 急 20點!!

Throw your hands in the air, if youse a tru playa

To the honies gettin money playin niggas like dummies

Ya got a gun up in your waist, don\'t shoot up the place (why)

Cause I see some ladies tonite that should be havin my ba-by,

請問這段的意思... 拜託了 急需押!!!

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這些全是美國黑人區ㄉ俚語,可能翻得不太好,但是大致上是:

Throw your hands in the air, if youse a tru playa

如果你是一個真正的玩家,那就把你的手舉起來(註:就像在跳舞或演唱會激動的時候那樣),

To the honies gettin money playin niggas like dummies

給那些蜜糖,拿著錢耍得黑人像白癡

Ya got a gun up in your waist, don't shoot up the place (why)

你有隻槍在手上,不要掃射全場(為什麼)

Cause I see some ladies tonite that should be havin my ba-by,

因為我今晚看到的一些女士應該會有我的寶貝(註:在這裡指孩子、小孩)

• 1 0 年前

.........解答的人你們真的懂嗎?字典翻的不要po會比較好喔 (良心建議)

• 1 0 年前

投擲您的手在空氣, 如果youse 一tru playa 對蜂蜜gettin 金錢playin niggas 像鈍漢Ya 得到了一杆槍在您的腰部裡, 不射擊我看一些夫人tonite 應該是havin 我的嬰孩, 的地方(為什麼) 起因

• 1 0 年前

不是啦~~~是Homies

2006-01-29 21:21:11 補充:

Homies 有同鄉人的意思

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

舉起你的雙手如果你是一個玩家

給你像笨蛋有賺錢玩女人的同伴们說

你們的腰部有槍, 不要像那個地方開槍 (為什麼)

因為我有看到今晚那邊有些女人應該要生我的小孩

參考資料: myself
  • 1 0 年前

Ya got a gun up in your waist, don't shoot up the place (why)

將你的手丟進空氣,如果 youse 一個 tru 沙漠中的盆地

到 honies gettin 錢 playin niggas 像傀儡

Ya 在你的腰部中向上得到一隻槍,不快速成長地方(為什麼)

引起我見到應該是 havin 我的 ba 的一些淑女托奈特炸藥-被,

參考看看ㄅ~

• 1 0 年前

你是個大玩家的話,把你的手放在空中甩~

這些馬子(女人)A(騙)黑仔(黑人)的錢把他們當凱子耍

把你的槍(暗指男人性器官)繫好在腰際,可別讓他隨意走火

因為今晚我看上了很多美眉準備把來嘿咻

這應該是蠻道地的黑人饒舌歌的歌詞吧?!所以很多都是連音的略字,

大概念個幾遍就能至抓到他的意思了,應該是描述在Party要把妹之類的有趣歌曲吧。

以上翻譯提供你參考,如果可以的話也請讓我知道這是什麼歌,誰唱的好嗎?謝謝啦!^_^

參考資料: 筆譯員
  • 1 0 年前

舉起你的手一起跳舞

如果你是花花公子

有錢的女人

玩弄愚蠢的男人

放在你腰上的槍

不要使用它

因為你會嚇走想跟我發生關係的女生

• 1 0 年前

投擲您的手在空氣, 如果youse 一tru playa 對蜂蜜gettin 金錢playin niggas 像鈍漢Ya 得到了一杆槍在您的腰部裡, 不射擊我看一些夫人tonite 應該是havin 我的嬰孩, 的地方(為什麼) 起因

我翻好了.........

不過這是啥?

參考資料: 奇摩字典段落翻譯
還有問題?馬上發問,尋求解答。