優酪乳 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

用過黑皇后 MY LASH 睫毛膏的請進來

My lash的睫毛膏好用嗎?

和Fiberwig 比較起來呢?

兩者的差別何在??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

很多人推荐黑皇后(my lash)

我的fiberwig還沒用完就迫不及待的去買了黑皇后

兩種搭配擦真的很不錯

但我覺得我更愛黑皇后

因為它真的真的不會結塊,刷N次都不會

也不會有蟑螂腳

重點是刷頭小,下睫毛也很好刷

fiberwig刷多次點就會出現些微蟑螂腳,刷頭太大支

但是相對的纖長效果較有啦!

而且fiberwig一支450元,黑皇后一支才360元

大大推荐黑皇后囉!!

(兩種屈--氏都有賣,現在買滿500元還有折價卷50元

不過折價卷只有10天能使用)

2006-01-30 16:33:40 補充:

忘記說了兩者都不會暈我的工作整天在外面跑他們都不會暈成熊貓眼呢!愛揉眼睛的我揉後也只會有些屑屑掉下用手就可撥掉了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我反而覺的my lash較好用耶..我之前都用fiberwig...昨天用了mylash..超好刷的..很快就很捲又長了..而且刷完,睫毛不會硬硬的..fiberwig會有點硬硬的..缺點大概是不太濃密吧...可能要刷很多次吧..不過fiber也是..

兩款的缺點應該都是還要另外再搭配濃密的濃毛膏...

屈臣氏有在賣.原價360.現在沒打折.

就醬樣...

參考資料: me
  • 1 0 年前

my lash很黑,也不會暈,不過捲翹力就比較不夠也不濃密就是了

fiberwig的好用不用說,就是又長又捲翹囉!多刷幾次也不容易蟑螂腳^^

不過以上...有看過兩種混用的人呢!就是先my lash再fiberwig

題外話,媚比琳五倍濃密搭fiberwig效果超讚的!!又長又濃密又捲翹哩!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。