任我行 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

南故宮好玩嗎??

有人去過故宮南院嗎

在嘉義的故宮南院會不會塞車阿?或是很無聊?

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

目前還是工地.但是前面有一間.故宮南院願景藝術館.進去看還會送你一些嘉義縣的旅遊手冊及故宮南院的一些介紹.不錯啦!!我剛去過^^還有阿!!!那裡的環境好好喔!好想住在那邊.那裡的房子都好漂亮.我想一定好貴><

2006-01-31 16:09:10 補充:

目前還是工地.但是前面有一間.故宮南院願景藝術館.進去看還會送你一些嘉義縣的旅遊手冊及故宮南院的一些介紹.不錯啦!!我剛去過^^還有阿!!!那裡的環境好好喔!好想住在那邊.那裡的房子都好漂亮.我想一定好貴>< 不會塞車啦!!就醬

• 匿名使用者
    7 年前

●運動 - NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

●現場 - 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

●對戰 - 麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

●電子 - 水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

●彩球 - 大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

●免費服務 - 電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

●●● 精彩無限、 免費體驗 http://ts7777.com/ ●●●

• 2 0 年前

1.已經動土兩次

2.還沒蓋

3.建議你去嘉義縣文化中心,那邊蓋的很漂亮,不過最近沒啥展覽

4.未來南故宮採取綠建築模式,所以可能會和一般人心目中故宮的模樣,大相逕庭.

5.目前來講不會塞車.因為沒東西啊!況且那邊都是農地!

6.如果是現在去,看不見東西,當然無聊囉!

參考資料: 一位在嘉縣的長庚醫院守衛的說法
還有問題?馬上發問,尋求解答。