真的有養小鬼來賺錢這事嗎?20點

一:真的有養小鬼來賺錢這事嗎?或者真的有養小鬼來報復某人嗎?如果有的話請  教我如何養?

二:父親過逝一年多了.我想去花蓮的石壁堂牽亡魂,這是真的嗎?真的牽的出  父親的亡魂嗎?還是他們只是利用思親的心理作用呢?

已更新項目:

我是要報復我後母,順便問一下父親他到底是怎麼走的?因為走的時候只有後母在我們都不在,因為不讓父親再次痛苦也沒有解剖

2 個已更新項目:

如果真的牽的出亡魂那我不是可以牽一些名人的亡魂,泰始皇,康熙.國父等等

3 個已更新項目:

真的有神鬼嗎???為何我遇不到............感覺不到

4 個已更新項目:

那如果我要去牽父親的亡魂的話,到時要包給師父的紅包大概要包多少?行情大約是包多少呢?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1的解答

可以養

但是一般人養有風險

要確定你養的小鬼不會害你

也要有隨時被他殺和請走他的覺悟

但請容易送難

若有如此領悟

再去找專門的人吧

2的解答

可以

但要確定他的魂在那裡

也要找對人

不然找到神棍

那就倒楣了

要牽名人的亡魂也可以

但要知道在哪

投胎了沒

及找出你和他的關係

不然他不願意的

參考資料: 我的專門領域
  • 1 0 年前

告訴你一個養小鬼可得大福德,又不會有後遺症的方法,就是用佛教的蒙山施食儀軌持咒施食給鬼道眾生,如法修持,可得福報不可限量,簡單又有效,欲知方法可向各地佛陀教育中心請教,代表處-台北生命道場,電話02-25509900地址:台北市民生西路300號2樓.

• 2 0 年前

牽亡魂 應該是親人之間 力量會比較強大吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

牽亡魂時要看亡魂有沒有投胎,或是亡魂自己本身不願意出來,你就無法牽到亡魂,人死後會往生的地方很多,如地獄,餓鬼道,畜牲道,阿修羅道,天道等.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

有是有啦!其實你不要太執著.....因為養小鬼最後都沒有好下場....

再說.....他(父親)如果知道你在養小鬼了話..你想..他會不會擔心?

讓你父親好走一點吧....不要讓他連去世了都要擔心你喔!!

• 將軍
    Lv 5
    2 0 年前

一:真的有 如何養?自已去請教師父或到泰國去

泰國很甚行

二:真的可以 但要看師父的功力是否請得動

2006-02-01 00:56:02 補充:

補一:最好不要做旁門左道之事 靠自己努力

參考資料: 自己經驗(第二項)
還有問題?馬上發問,尋求解答。