匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

(20點喔!!)請問女生們收到過的簡訊...

請問一下.你們收過最Sweet.最讓你們感到窩心的簡訊是什麼呢?

不用太私密的.提供最多的.20點就送你拉

已更新項目:

大家都說的很好.不知道要怎麼選@@

7 個解答

評分
  • 最佳解答

「既然我們不想失去彼此,那就應該多一些勇氣。」

「你是一隻傷痕累累的候鳥,而我只是茫茫大海中,一塊不起眼的浮木。有時你停下來,感到舒適,甚至想要永久的留下來,但你有更寬更廣的天空…不應停下,但你累了倦了,我可以陪著你。」

「愛你是一種幸福,想你是一種快樂,念你是一種習慣,等你是一種考驗,吻你是一種溫柔,看你是一種享受,抱你是一種浪漫,我只是想告訴你,我愛你。」

其實,只要用心去打簡訊,都會使人感到窩心的…

參考資料: 男朋友的簡訊…
    • 登入以對解答發表意見
  • 1.或許你會覺得打姊對你很兇..

或是不關心你..我一直都在..!

只是我急了..看你一直在找個可以愛你的人..

相信我..最愛你的人..一直在你身邊..

只要你能用心體會..

2.無聊的時候,就會不知不覺的想起你..

因此我能確定的是你將我的心帶走了..

使我整顆心都無法平靜..

一直想我你身邊飛去..

這封簡訊代表我的心..你收到了嗎..?

• 1 0 年前

人的一生當中都會有想要追求的目標~我想追求的愛情也試著去改變它~完美的愛情可能不會發生在我們身上~但還是會努力去做~至少也要不留下遺憾~希望我自己能為了妳改變壞習慣~忘掉過去的不愉快~讓我好好愛護妳一輩子

為了你~我真的不曉得該怎麼做了~我心裡在乎的是怎樣才能好好對妳~昨天看到妳哭~我也知道妳是為什麼哭~結果在睡時自己也哭了~我是很不放心妳~我真的很愛妳~

昨晚對不起~不要再生氣了好嗎~球球妳拉~妳就大人有小量~原諒我吧~願主保佑妳越來越美麗

參考資料: 我男友
  • 1 0 年前

我第一個男朋友傳的

那個時候生病好多天躺在床上幾乎動不了

晚上昏昏沉沉中醒過來時

看到他傳的:

寶貝,你有舒服一點嘛?

上帝呀~請讓我的寶貝快快好起來.

希望他的痛痛快快飛走哦!

寶貝,愛你唷~親一個~嗯~~嘛!!

===================================

感覺超感動的

呵呵...

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那時候我跟他說 我們就順其自然看緣分巴

他說 :

我不管緣分 ... 我們一輩子都有緣 ...

註定的...我註定當妳老公 妳註定當我老婆 ...

我們永遠都會在一起 ... 這樣好不好 ?

還有

我真的很愛妳... 不管有什麼困難我們一起走下去

我一定會一直陪著妳的... 我們一起解決好嗎 ...

我愛妳 ... 寶貝

其他 好想你 好愛妳 都很窩心

只要是甜言蜜語都OK

• 筑函
    Lv 5
    1 0 年前

「在做什麼呢? 怎麼辦 好想妳歐」

「睡了嗎? 記得把被子蓋好歐 要記得夢到我歐」

「現在好想抱妳 怎麼辦」

「我真的很愛妳」

之類的吧 : )

不過前提.. 是自己喜歡的人傳的,

不然再多甜言蜜語也會覺得很噁心... |||

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我努力的 為我要的愛情 和我要的你

我堅持著 我的夢想 和你 不要不相信 我的愛情我的心

如果你專心 你就會看得到 我愛你!~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。