888 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

撥款通知書 三份是要印幾次嗎??

我有疑問耶~

撥款通知書(三份),是說印一份就好

裡頭有三張一張給銀行、一張給學校還有一張是自己嗎??

所以是印一份就好了嗎??

我是辦台灣銀行有先預約

那請問我一開始去的時候去哪個櫃台辦理都可以嗎??

謝謝哦~^^

已更新項目:

要雷射哦..我家是噴墨的..

那請問櫃台上有寫預約兩個字嗎??

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你和我一樣有辦就學貸款。以下我就提供我的經驗,供你參考:

1.沒錯,是印一份。自己留著的那一份要收好,下次辦就學貸款時,要拿給台

灣銀行看的。

2.在新竹的台灣銀行,第一次辦就貸的人,則要核對資料。(排另一個地方)。有辦過就貸的人,則是到旁邊有個工讀生負責的桌子。他會核對資料,幫你蓋章、收手續費一百元。要帶自己的身分證、印章、三個月內的戶籍騰本。

PS:第一次辦,父母都要去。要帶父母的印章。

參考資料: 自己的經驗
  • Lv 5
    2 0 年前

使用噴墨印表機也可以,不一定要雷射的,所以你可以放心的在家裡列印即可囉!!

• 2 0 年前

是印一份沒錯!

三張一張給銀行、一張給學校還有一張是自己~

記得要用雷射印表機印囉~

一般噴墨印表機是不行的~

如果沒有雷射印表機的話,

可以到台銀之後再印

他們那有提供~

如果你是預約的話,並不是去哪個櫃檯都可以

那裡會有一個預約專櫃,

還是要排隊~

只不過因為預約人數只有50人~

所以會比沒預約的還省時~

如果還有疑問可以繼續發問~

2006-02-07 00:08:54 補充:

他會貼"預約"

還有問題?馬上發問,尋求解答。