發問時間: 運動武術 · 2 0 年前

請問宜蘭哪邊可以學自由搏擊或武術??

請問宜蘭哪邊可以學自由搏擊??

我想學一些武術來防身...順便減肥= =

類似武術,自由搏擊; 格鬥搏擊; 拳擊; 泰國拳; 防身術都可以

重點是...女生也要可以學...但是我也不太像個女生= =

已更新項目:

要學就要學到打的贏沒學的男生...

不然學了...還是防不了身阿= ="

2 個已更新項目:

我想要離宜蘭市近一點的...雖然我不住那...可是離學區比較近!!

5 個解答

評分
  • Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

宜蘭縣冬山鄉長春路131號

TEL:039-544075 0937-160499

2006-02-14 10:49:07 補充:

黃文泉是宜蘭總教頭,但仍有多位區運擂台冠軍的學生散居縣內各地,就大方請教黃老師問您的區域可有較近的訓練站TEL:039-544075 0937-160499

• 2 0 年前

那要看是什麼類的武術...有些武術以男生的心性是比較難去體悟的...而且女生的胯骨比男生開,筋也較容易拉開

身體也比較柔(男生常常會想用力打,或是平常就有練肌肉),以這種情況來講,女生學國術是有先天優勢的...

• 2 0 年前

一膽二力三功夫,女生要打贏男生,除非你是武林高手,不然只有一個狠字!

如果你不是很有恆心毅力接受長時間的訓練...就別浪費青春!!

一個動作要變本能要上萬次的動作吧!

往年我還在宜蘭的時候免費教過幾個同校的女孩子!但...二次三次之後就不太來了!跟男朋友約會啦...聚餐啦!

不來不打緊..也不先講!

讓我這光頭吹西北風!!

• 2 0 年前

我不覺得女生打不嬴男生

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • tippo
    Lv 5
    2 0 年前

我可以教你一些基本的動作,其實女生只要學幾招就可以了。畢竟男女有別,女生再練也打不贏男生,但至少女生可以練到打女生應該就很夠了。時間地點都ok就可以教你。最好是在宜蘭市。

參考資料: 總之學了十幾年
還有問題?馬上發問,尋求解答。