金禾興浪漫甜心黃金項鍊~

我在東森購物網站,看到這條項鍊,名 (金禾興浪漫甜心黃金項鍊)1.5錢 $5080

想請問,

1.不知道是貴還是便宜,,

2.在東森買金飾不知有沒有保障的說,,

3.有誰知道有比較便宜的金飾店嗎,,

4.還是有誰知道這條項鍊市面要在那裡買,,

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

東森我媽是有買過~~~ 評價普通 ~~!!

我姐市在網路直接買的, 還蠻快就送來了耶@0@~~

我有在網路買過一次,還蠻漂亮的^_*

那我建議你買有明星代言的那種,那種砸重金請明星代言的質感都的都還不錯喔!!

我給你兩個不同網址,我家的人給這兩個評價還蠻高的.

(TCGold專業飾)

網址: http://www.tcgold.com.tw/Ivip.asp?CFD=ivip&CFDVP=5...

(葉夢銀飾網)

網址: http://www.yume.com.tw/index.php?mem=5884039&comef...

這兩個網站都蠻有名的, 不貴,也比較安全。 為了你的發問點數,你可以把這網址加到最愛喔^_*

參考資料: 葉夢銀飾網: TCGold專業飾品網: 家人,親友
  • 2 0 年前

我有跟他買過金禾興~~我覺ㄉ還不錯ㄟ~~~價格櫃不櫃是看金價歐~~且請明星代言~~會比較貴些~~因為設計~金飾越是複雜~會越貴~~

2006-05-05 01:52:42 補充:

例如昨天5月4號金價一錢2300多~~那擬就可以算阿~多ㄉ就是設計費用阿~所以粉多人要是要收藏ㄉ會買簡單ㄉ~可以省下設計ㄉ錢兒~~

2006-05-05 01:54:57 補充:

我自己還蠻喜歡收藏黃金首飾ㄉ~我跟金禾興買過兩次~我覺ㄉ還不錯~且賣回去給金禾興店家~不扣重還加碼~雖然我沒有賣回去不過單子上白紙黑字寫ㄉ清楚~網拍我沒有勇氣這種東西還是要看ㄉ到有保障~我自己覺ㄉ拉

• 2 0 年前

現在金價為2250/一錢

2250*1.5錢=3375

3375-5080=1683

3375為金價的錢

1683為工資

如果想買的話一般銀樓店應該會有你可以把圖片給店家看她們會想辦法幫你找的

還有問題?馬上發問,尋求解答。