匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我該怎麼拒絕喜歡我的男生阿?

我要怎拒絕他們阿?因為我不喜歡他們,但又ㄅ想傷ㄌ他們ㄉ心!怎麼辦阿?怎麼辦阿?何況大家都還是同學!現在還同班ㄟ!以後ㄅ知到會ㄅ會很尷尬!!!

PS.大家可以密我喔!

Yahoo即時通:melodyqoo1229

MSN:melodyqoo1229@hotmail.com

已更新項目:

就算我跟她說我有男友ㄌ

但他叫我把我ㄉ男友帶去給他看

偶對他一點感覺都沒有

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

就跟他們說先當朋友就好了

可以先試試看合不合阿 不一定要馬上就交往

如果到時候真的覺得合適 那就在一起

不然就是跟他們說 你現在還沒有這個打算

你覺得時機到了再說 .. 大家可以先當朋友

嗯.. 反正就是把你心理的話婉轉的說出來吧

加油囉 ^_____________^

參考資料: 淺見
  • 2 0 年前

尷尬是一定的...認命吧

找個好朋友去傳話吧 不然 只會讓彼此更痛苦

(受害者~"~)

參考資料: 自己><
  • 簡單啊!!妳因該有男生朋友吧!!

找個很好的男生朋友充當妳男朋友就好啦!!

假裝一下就好啦!!

參考資料:
  • 2 0 年前

你別傷心!

你應該知道這句話在說了什了吧?!

不明D話就太笨了,我不喜歡笨的人

明白D話就不用多說

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你可以跟他說你已經有男友ㄌ,

這樣大可能放棄ㄉ機率有百分之50,

除非他真ㄉ很愛很愛你!!

妳真ㄉ對他一點感覺都沒有ㄇ?

如果他真ㄉ對你是全心全意ㄉ..

我想...你ㄝ該給他ㄍ機會讓他做你ㄉ男朋友,

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。