匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動籃球 · 2 0 年前

SBL網路訂票

我想去年代售票系統訂票~

我是要去看2/10的比賽!

我是想採網路訂票現場取票的方式!

今天上網訂票 明明還有位置~

可是 他打說:** 此節目已超過網路購票時間,請至各售票點購票 **

請問這是什麼意思??是網路已經不能訂了嗎??

這樣的話 一定要到現場去嗎??

已更新項目:

我很急!麻煩好心人跟我說一下!謝謝了~

2 個已更新項目:

所以我要現場去排隊了是嗎??

謝謝你們喔!回答的好快速~

剛剛才問的耶︿︿

3 個已更新項目:

ㄏㄚˊ!那大概要幾點去排隊啊~

我星期日那天中午大概11點多到那!

結果還是買不到、結果害我昨天腳超酸~

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

2月10號,也要將近了~~

那你可能要早幾天買

可能2天前,本系統就會停止售票了

要買票

我建議你是提早5天左右買吧

如果是要劃位的1樓的票

又是精采對戰組合的話

越早買越好囉

參考資料: 我打工的地方有賣年代售票系統+本人我買過,也看過SBL
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 2 0 年前

我買到了ㄟ,不過比你早買ㄒㄒㄒ

• 2 0 年前

我也是2月10日要去看SBL 特地從南部上去 本來想說現場買票可以做到球員後面的位置 不過 害怕排不到 我網路的票已經買起來了 可是看來 那天沒什麼人要去看....如果你真的沒有買到票呢 可以和我說 我們是坐在球員對面的樓下位置 前提當然就是你買不到票 而我們買的到球員後面 (後者看似沒問題) ^O^

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 太晚訂了..

好像有規定比賽前幾天要訂吧...

網路上沒票

現場買應該有..早點去買吧!!

..((現場買應該只買得到樓上的票))

參考資料: 以前訂過票的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。