發問時間: 消費電子產品音樂與播放器 · 2 0 年前

請問BEKA SR-M890F與 KINGcolor小鯨魚

請問BEKA SR-M890F與 KINGcolor小鯨魚

哪個比較好阿?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

嗯嗯我是使用BEKA SR-M890F的消費者啦!她的說明書讓我自己摸索花了不少ㄉ功夫ㄟ 就是應為看不太懂阿..剛買時不小心摔到..音響就壞ㄌ 還有不知到為神麼以前用圖片ㄉ時候會自動關機ㄟ.而且mp4ㄉmv有一點點複雜喲<我到現在還不會 而且說明書沒有交喔...>~不過這還是要看你啦.~看你對電子產品熟不熟悉阿<我不是很熟悉>

2006-02-07 01:06:24 補充:

我打錯ㄌ.抱歉沒有交 改成 沒有教

2006-02-10 23:53:38 補充:

這幾天裡面全部歌都不見了=_=+

2006-02-11 22:41:46 補充:

對呀...如果再讓我選擇ㄉ話...我依定會買別的!!

參考資料: 自己買ㄉ
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 2 0 年前

是喔~~~我才剛買不久ㄝ!!!正在熟悉它的操作......

• 2 0 年前

我是覺得BEKA S890F比較不好.因為用圖片ㄉ時候會自動關機.而且案件有時會有問題.不知道為什麼看電影看到一半會當機.

2006-02-11 12:08:04 補充:

BEKA S890F 改 BEKA SR-M890F

還有問題?馬上發問,尋求解答。