請問下列3種的原廠車,那台比較會跑

請問下列3種的原廠車,那台比較會跑第一台原廠的硬皮鯊第二台原廠的EVO第三台原廠的RX-7在不改的狀態下 哪台車比較會跑 哪台又比較耐操為什麼 請懂車的人分析一下吧謝謝啦

已更新項目:

這三台車我都很喜歡

我也只是想聽聽別人的意見而已

純好奇啦

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

跑 拉力賽道..(有混**石/泥水/雪地)

EVO=小鯊鯊

RX7?沒有這種設定=敗

跑正統道路賽..

RX7>>EVO=小鯊鯊

但是用RX7 對上 MR設定的EVO/小鯊鯊 ..就不一定了.

山道上坡..

RX7=EVO=小鯊鯊

山道下坡..

EVO=小鯊鯊>RX7

高速下坡狀態 4WD的制動性一定會比FR設定要來的好

要看路種使用設定上的不同去做比較才有比較客觀的數據吧..

參考資料: 這問題怪怪的
  • 2 0 年前

三台都差不多...Orz

7號和那兩台死對頭可是完全不同的設定耶...

• 2 0 年前

我想你一定沒看過頭文字D?你給的條件太籠統了,三台基本上都差不多,重點是在開車的人技術。常常在尬的車,會有多耐操?懂嗎?

把技術練好,再挑一台自己順眼的車子就對了

參考資料: 頭文字D─拓海的技術
  • 達ㄟ
    Lv 5
    2 0 年前

我個人是覺得EVO比較好吧!

三菱的車加速很好..可是比較耗油..

其他兩台也不錯啦!

不過..我看到的硬皮鯊幾乎都是改裝過的在跑..

參考資料: 個人淺見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你說這樣太龍籠統了....

而且這樣好像會筆戰喔@@

有分很多系列...而且帳面上的數字只是參考而已....

三台都是渦輪車 一定會操的.....小操大操而已...

不怕死的最會跑............

參考資料: 挖不敢下定論
還有問題?馬上發問,尋求解答。