vicky 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

先有後婚?結了婚後悔?

我朋友跟我一樣77年次的,

他也是先懷孕然後結婚,

但是感覺他好像還是很愛玩,他說他蠻後悔結婚的!

他還喜歡著前男友..

我在1月生了我女兒,男友家說等到我滿月才要把婚禮一次辦好,

但是我發覺我不想結婚, 

因為男友從交往到現在個性都不改 沒上進心,個性又衝動

該怎麼辦?

但是我們很愛對方,而且都很愛我女兒…  我卻不想跟他結婚!

已更新項目:

我男友年紀不小了他都28了,

我18而已= =

而且是我不想結婚..

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我看過你其他問題了..

我男友雖然比你男友小 不過也21了

而我也比你小 16而已...

我男朋友個性也很衝動啊! 如果喝了一點酒

以前有人接近我 或不認識的跟我在聊天 他就會衝過去打人= =

現在是比較不會 不過出去跟人家彎家時 聽說也挺衝動的..

我男朋友從交往到現在也沒改什麼啊!

而且我越來越不了解他 因為他的心事越來越不會跟我說

可是我知道他很愛我 朋友們也說 他對我真的很好

他以前也是沒工作當米蟲 工作做個1-2天就不去了

但有了小孩 我覺得他變的比較會想一點了

對了 我也跟你一樣 baby2個月了 還沒結婚

因為他在當兵 我們想說等隊伍在結婚

我男朋友也從來沒送過我東西 直到我1月生日時

他送我一個金戒指 是不是金的並不是很重要 但我也很感動

你說你朋友愛玩 那我這個年紀呢? 不也是愛玩的時候!?

我想 你說不想結婚 其中一個理由應該是 你也很愛玩吧!?

我之前也回答過你以前問的問題 我想應該是同一個人吧!?

不同帳號對不對><?

我知道.. 年紀輕輕就當媽 的確只能看著別人出去玩

但是 你想 我們還很年輕 等過個1-2年 我們就可以帶他出門了啊!

全家一起出去不也挺好的嗎?

或者 等1-2歲時 就比較不用這麼擔心 可以叫爸爸顧他 或者拜託家人幫忙一下啊!

我媽一開始也是想說 叫我把小孩丟給他 自己在重新過生活

因為做媽媽的 總是會替女兒想很多 也是看到他以前都沒工作的樣子

但是我堅持不要 既然我們相愛 既然他都要娶我了 

那我又何必跟我最愛的人分開 跟我最可愛的弟弟分開? 這樣真的很痛苦!

早婚又怎樣!? 未婚生子又怎樣!? 只要我幸福 管別人怎麼說!

人都是會變的 跟你男朋友講你的感覺 讓他知道

像我男朋友 就改變不少了 雖然個性沒改到= =!

我想可能因為你的朋友叫你不要結婚芭..

但是 我還是比較希望你跟他結婚..

畢竟他只是沒上進心跟衝動點而已 這些都是可以改的..

參考資料: 2個月的baby+16歲的小媽媽﹌!
  • 1 0 年前

現在怎麼樣了?

妳不想結應該不要結才是

奉子成婚要看情形 要是其中一方無意願 這婚姻大戲可就唱不下去

• 2 0 年前

年紀上 我覺得你還太早結婚了

怎麼 这麼快就要許下終生永遠的承諾?

青春 不是就是要 快快樂樂的 轟轟烈烈的

精彩 珍惜時光!!

如果 彼此都相愛 你還不想結婚

可以跟男友溝通看看 等你做好準備

在一起踏入紅地毯! 試試看!

这麼早結婚 我想我可能會很後悔

因為 每天每天 都可以碰到不同的人

即使擦身而過 或許他就永遠是陪伴你一輩子的人

这麼早 作好戀愛的結局 我肯定會很後悔

參考資料:
  • 2 0 年前

雖然我還未成年.

可是我覺得阿...結婚這種事應該要慎重考慮

就算很愛對方.也有小孩

但還是要考慮要各方面

像是經濟方面.對小孩的教育方面等等

如果違背自己的心意而勉強結婚

到後來再離婚

受到最大傷害的將會是無辜的孩子

也請你站在孩子的角度想想...

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

戀愛是快樂的

而且沒有約束

一旦結婚妳們兩個人要面對的事很多

壓力自然大

不過既然都有小孩了

不管怎樣

為了彼此、孩子,一個完整的家才有幸福可言不是嗎?

可能你們年紀都還小

和你們年紀相仿的人都還在快樂的享受青春時

你們兩個選擇提早結婚

自然會失去很多

不過,往好處想,你們也會比同年紀的成熟

所以,很愛對方,就好好去經營這段感情

結婚只是一個形式不要想太多

加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。