宏銘 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

一位修車的人給人的印象是怎樣~

是不是覺得很髒~是不是讓人家覺得是飆仔~

修車是不是讓女生覺得很骯髒~

每天手都黑黑是不是讓人家覺得你很噁心勒~

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不會!

修車是很專業的!任何正當職業都該受到尊重

要有信心,雖然手是黑的,你賺的錢卻是乾淨的

用乾淨的錢來養家活口更是光榮!

師傅!加油!

PS下班了把自己打理乾淨就好囉~

• 2 0 年前

修車的..

感覺好像賺很多錢...

輪胎該換..煞車調一下...機油加一下...

哩哩摳摳弄一弄就好多錢錢...

不會噁心啦!

認真的男人最帥...

有錢更帥...(^^")"

• 2 0 年前

不會押

我絕得修車的男生 很認真 再自己工作的時候還滿利害的

所以~不會很噁心押

手黑黑的那是不得以的吧~~~而且那是工作押!!!

要是手很乾淨~我還覺得~他不認真ㄟ

哈哈

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

很髒是沒錯拉...

但是有ㄉ人如果讀不好書...

修車或許也只是他們唯一ㄉ工作...

他們也不想這ㄇ髒壓...

但是修車還沒有超級高ㄉ設備...

所以一定會把自己搞ㄉ髒髒搭...

外面髒髒ㄉ沒關係...

不要內心也髒髒ㄉ...

私下當然也不行髒髒搭...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

修車當然會弄髒你的雙手和衣服

不過那是你的工作 況且那是正當滴

重點髒是你工作時 所以我不會覺得骯髒

而且現在肯修車的年輕人也不多呀..所以會覺得這個人肯吃苦吧~

至於是不是會讓人家覺得是飆仔見人見智..我是不會啦..

加油...

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。