安醬 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如果自己喜歡的人

我想請問各位

如果很確定自己喜歡的人

根本不可能喜歡自己

那麼 應該立刻放棄嗎?

還是選擇默默的單戀呢?

已更新項目:

順帶一提,我跟我喜歡的她是同性的....

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果是以我的角度....我會單戀...我覺得單纞是那段期間是最美好的...^^"

等真正上了軌道後 就是離墳墓越來越進了....

何況你又確定他不肯能喜歡你...其實我也不勸你單戀拉!

找一個更好的目標不是更好?

2006-02-09 02:38:46 補充:

同性跟異姓差別在哪裡??我想以同一個看法來回答這個問題吧??

• 2 0 年前

我是認為沒有必要單戀下去了!!

如果對方從來沒因尼而動過心.

強求.換來的只是雙方的不愉快罷了..

尼沒必要想太多拉!!

也不必強迫自己到底要放棄還是繼續等!!

緣分.不是說要就有的!!

尼的另一半 或許是更好的人!!

參考資料: 本文採自搗&蛋a腦袋瓜
  • 2 0 年前

摁對我也會單戀,因為就已經很確定自己喜歡的人是他了,何必再放棄掉呢?

單戀他也不錯啊…至少不用刻意的想去忘掉

如果刻意的想去忘掉,反而會更忘不掉呢

「我的經驗」

• 2 0 年前

恩...

我可能會一直喜歡下去吧...

可能喜歡到下一個人出現為止...

畢竟有喜歡的人心裡都會有種甜甜的感覺...

很幸福...

參考資料: ^口^自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

重點是根本不可能喜歡自己

如果是這樣的話~~我選擇放棄

單戀雖然很美~~但是卻錯過其他的機會

錯過其他人對你有好感的機會

什麼事感情~~什麼是愛情

有的是烈火~有的是溫火

也許只是一點點好感~~也可以有火熱的愛情噢

參考資料: 曾經單戀4年的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看你對他喜歡的程度囉!其實對於喜歡的人,雖然他不喜歡你,可是默默的守在他身邊,看著他開心的笑,其實自己也會很快樂的!愛不是擁有就美,單戀也可以是一種幸福!!!只要喜歡他快樂就好,或許有一天,他會發現到其實有個人在他身邊也說不定阿!

當然放棄也是個答案,如果覺得自己在怎樣做都是白費的話!也許可以告訴自己他不是自己的Mr.right,前面一定有個人在等著你喔!不論怎麼做,只要能對的起自己就好,因為自己快樂才是最最重要的!!!

希望能對你有點幫助!!!^^

• 2 0 年前

不要放棄也不要單戀

把握機會

找一天跟她說明才不會有遺憾

因為真正答案只有他知道

讓他自己告訴你

胡亂猜測....遜.....

加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。