阿嘉 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

王蘭茵的基本資料及”惡作劇”的歌詞?

王蘭茵的基本資料?

及\"惡作劇\"的歌詞?

王蘭茵的基本資料及\"惡作劇\"的歌詞?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

姓名

【王蘭茵(藝名) 】

原名

【王藍茵 】

年齡

【二十二歲 】

成年作品

【如果的是和惡作劇 】

出道時間

【要快出道了,錄製專輯中 】

發行唱片

【無,只有原聲帶收錄 】

累積作品數量

【六十幾件 】

哪裡人

【台灣人 】

王蘭茵有寫過"如果的事"(范范跟張韶涵唱的那首)

之前好樂迪有贈送一張EP是王蘭茵洪俐苓唱的

惡作劇(惡作劇之吻片尾曲)

作詞:王蘭茵 作曲:王蘭茵 編曲:王蘭茵 演唱:王蘭茵

我找不到更好的原因

去駐望這一切的循意

這感覺太愜意

我感情掌握手裡

我相信這愛情的定義

奇蹟會發生也不一定

風溫柔的氣息 也許飄來好消息

一切新鮮 有點冒險

請告訴我怎麼走到終點

沒有人瞭解 沒有人像我和陌生人的愛戀

我想我會開始想念你

可是我剛剛才遇見了你

我懷疑這奇遇只是個惡作劇 ah~

我想我已慢慢喜歡你

因為我擁有愛情的勇氣

我任性 投入你給的惡作劇

你給的惡作劇

我找不到很好的原因

去阻擋這一切的情意

這感覺太愜意

我感情不能守明

• 1 0 年前

她不是台灣人...是"馬來西亞人"

• 1 0 年前

我也是這樣聽說的大馬人

• 2 0 年前

可是我之前看報紙上寫王蘭茵是馬來西亞人ㄟ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

♪姓名

【王蘭茵(藝名) 】

♪原名

【王藍茵 】

♪年齡

【二十二歲 】

♪成年作品

【如果的是和惡作劇 】

♪出道時間

【要快出道了,錄製專輯中 】

♪發行唱片

【無,只有原聲帶收錄 】

♪累積作品數量

【六十幾件 】

♪哪裡人

【台灣人 】

http://tw.club.yahoo.com/clubs/love_onlywanpi0/%E3...

惡作劇(惡作劇之吻片尾曲)

作詞:王蘭茵 作曲:王蘭茵 演唱:王蘭茵

我找不到很好的原因 去阻擋這一切的情意

這感覺太奇異 我抱歉不能說明

我相信這愛情的定義 奇蹟會發生也不一定

風溫柔的清晰 也許飄來好消息

一切新鮮 有點冒險 請告訴我怎麼走到終點

(我才發現 你很耀眼 請讓我再瞧瞧你的雙眼)

沒有人瞭解 沒有人像我和陌生人的愛戀

我想我會開始想念你 可是我剛剛才遇見了你

我懷疑這奇遇只是個惡作劇 ah~

我想我已慢慢喜歡你 因為我擁有愛情的勇氣

我任性 投入你給的惡作劇 你給的惡作劇

還有問題?馬上發問,尋求解答。