發Q你媽媽 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

狗的尾巴捲起來是不是他有病

我家以前養ㄌ一之柴犬每次尾巴都捲起來我把他拉直他又給我捲起之後度濫把他ㄉ尾巴用管子綁起來3天後拿起來又給我捲起來氣死我ㄌ~我看其他ㄉ狗都不會ㄝ

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

小狗的以巴會不會捲起來 不是他的"尾堆" 有啥毛病(正常的話 生病還有天生的 就是例外了)

而是他會因為心情的關係

小狗今天會搖尾巴 是代表他高興

就如同我們人會笑的道理是一樣的

(這裡攸關他的中樞神經的一些醫學常識 就不在這個範疇了)

相對的 他今天不高興 你用東西固定住 不代表他會以後都這樣子

(試問 你心情不好 我拿膠帶貼住你的臉 你會高興嗎?)

所以囉 請讓你的狗狗 不再只是家中的一個看門的 也不是

只讓你的狗狗 讓你玩耍 你要讓他成為你的朋友 不是僕人

有空帶他去散散布 他表現好 給他點獎勵 做錯事情 要讓他知道(打? 那只會得到反效果 )

狗會亂吠 就要讓他多去跑跑 看看陌生人

還有有空多摸摸他的耳朵 跟下巴

這會讓你的狗狗倍受寵愛 還有鼻樑到眉心這一段

時常幫他摸摸 會讓他覺得你在疼他...

• 1 0 年前

你白目,你不知到日本狗都是捲尾嗎?看來你養狗前都沒做功課嘛!骨頭的型狀豈是你有辦法固定的?你有沒有知識阿!你家ㄉ狗真可憐遇到你,你到底國中有沒有畢業阿!一點生物常識都沒有

• 2 0 年前

你是白癡嗎?有點常識好嗎?我相信養柴犬的人看到這篇沒有人不會動肝火...我就有養柴犬,我把他當掌上明珠一樣,你卻....實在太ooxx真想罵髒話...

• 匿名使用者
    2 0 年前

純種的柴犬尾巴是捲的喔 不信你看寵物當家 哈!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  •  
    Lv 4
    2 0 年前

柴犬的尾巴本來就是捲的,秋田也是!鐮刀狀捲起來的尾巴,這是他們的特色啊!

這跟狗的心情是兩回事!!

• 2 0 年前

這...不然你幫他離子燙啊= ="哈哈...好冷噢~~~

• 2 0 年前

柴犬的尾巴本來就是捲的

那試試它的特色

你要把它弄直.....

除非截斷它的尾巴再一節一節的接回來

不然...他就是捲的!

• 2 0 年前

因為這是天生的,基因遺傳,所以牠尾巴就是捲捲的~

這樣也很可愛,不是嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。