匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視喜劇 · 2 0 年前

男生 參加 我愛黑澀會......

16歲 長得不是很好看= =

但是至少會一點才藝~~不知道可不可以去參加耶??

那要怎樣報名捏???

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

型男條件: 只要妳敢秀,有才藝,長相可愛或是有型的男生都可以報名喔!!

型男年齡: 徵求14歲~25歲

報名專線︰27813888#303~305 (原本192的分機有變更請注意!!)

試鏡地址︰北市光復南路260巷40號

電子郵件︰may720719@yahoo.com.tw

郵件報名方式︰

1.基本資料(姓名.年齡.身高.體重.)

2.聯絡電話(請一定要寫清楚喔要不然作業會很慢)

3.個人生活照片全身半身個一張(清楚禁用模糊跟藝術照片)

4.才藝表演(如果你是個會跳舞、多才多藝經驗豐富的人報名時請先註名喔)

以上請註名︰報名我愛黑澀會(型男),

報名資料千萬別漏寫前面 1~3項 囉!!這樣我才能快速看完這些報名信!!

一般試鏡時間:

* 周一.周二 固定試鏡時間早上11:30-18:40

* 周五-固定下午2:30-18:40

PS:同學寄報名信後不用在打電話來詢問因為我都會每天固定去收信及聯絡

所以見諒別一直打電話來詢問囉!!

參考資料: 知識+
  • 1 0 年前

那上面那那那位先生問的問題他說它漲的不是很好....還是可以去嗎?

• 2 0 年前

有時候管告會有交你報名辦法如果你覺得你的才一很厲害ㄉ話就ㄑㄅ我天天都在看要提起我唷^^

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。