女人離過婚後是不是很難再找到真愛

女人離過婚後.加上還有一個孩子

是否很難再找到真愛

為何男人都很在乎自己ㄉ另一半有沒有離過婚

是不是所有男人都想找另一半沒有結過婚ㄉ女人

心裡很煩很不開心

10 個解答

評分
  • 最佳解答

男人都嘛很自私ㄉ

不過也不能一竹竿打一船人

並不是所有男人都不能接受結過婚或是離過婚ㄉ女人

但是真ㄉ想找到一個能接受離過婚還有一個孩子ㄉ女人

我看機會很少ㄋ

有ㄉ男人都嘛想找一個清純沒有過去不好背景ㄉ女生做老婆

加上還中間夾著一個小孩

對方又哪會真心ㄉ去接受不是自己所生ㄉ小孩ㄋ

如果對方真ㄉ愛你..ㄊ是會接受你ㄉ優點還有你ㄉ缺點唷

或是會愛屋及屋ㄉ

若是這種男人不能接受過去這樣ㄉ你

這種男人不要也吧好ㄌ

省得每次都會因為你ㄉ過去或是小孩而吵架ㄋ

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 2 0 年前

我愛上的”她”.............

在身邊的同事,都勸我轉移目標......

因為她不是你想像中那麼好.....因此負面評價大於正面..........

但是,我就是我,我只相信我心中的感覺........

任誰都無法左右我的意志......

只因為我已無可救藥的愛上她.....

我是真心喜歡上她......

我願意付出我百分百的愛的和包容.........

但是,她似乎不太相信我所說的一切.........

有時,我真的希望有個機會去証明.....

像現在(新竹)的治安不太好,我也蠻擔心她....

我曾對她說過,只要碰到有人想傷害妳,打電話給我.....

不管他是流氓 / 痞子 / 混混......

自會有”修羅的化身”來保護妳....

是因為,我對那個女孩說過 ”不讓人再欺負妳 / 打妳”....

是因為,妳是我想用”生命”保護的女人....

只要有人想傷害她,我的拳頭將”破戒”.....

平生第一次出拳真正的去傷人.....

不管他是流氓 / 痞子 / 混混......

世上有幾個愛妳的男人,可以做到?.........

之前,有廠商曾批評過她這類的女孩...個性怎樣....

我聴了之後,不知不覺得的流下”眼淚”.....

同時,我也出聲...還好這裡人很多...救了你.....

我想他也知道我的意思......

所以,我不希望身邊的友人去批評我愛的”她”....

否則,有可能連朋友都沒的當......

是因為,我真的已無可救的愛上她.......

不許任何再傷害她 / 欺負她...........

雖然,她的過去,我來不及參與......

但是,我希望她的下半輩子有我陪伴........

所以,不是所有的男人都很在乎!!.........

也衷心祝福早日找到”真 愛”..........

一個真正愛妳 / 疼妳的男人..........

ps:本人(C.M Yeh)的看法,僅供參考!!

毎個人觀感不同,想法不同,如不順妳的意,請包含!!

多情傻子 2005 02 07

• 2 0 年前

加油加油~~~人生不如意十之八九的~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不一定離婚後很難找到真愛阿

只是要看時機吧

或是運氣啊

我覺得…離婚後有小孩陪在身邊也不錯啊

誰說一定要有男人在身邊

女人自己也可以很快樂。

• 2 0 年前

我講個例子吧~

我叔叔自己是離過兩次婚的男人~

也有兩個小孩~自己帶一個~

他條件是不錯~可他竟也要求他的老婆不能是離過婚的~

女朋友就無所謂

我問他~你自己不也是離過婚的嗎?為何這樣要求別人呢?

他說女人不一樣~他認為女人會離婚一定是有問題~

這是很大男人主義的講法~

所以你要再找男人的話~最好一開始就表明自己的身分~

並且表現獨立自主的一面~

以免遇到像這樣的男人~我想應該還是很多男人會有這樣的想法~

不要讓男人選擇你~讓你選擇男人~

這才是聰明的女人

加油^^

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

也不會很難找丫

像我男朋友的弟弟的前妻 也是現在也是帶著他們的小孩跟她的新男友一起住

剛聽我男朋友說他弟弟好像也準備和女友結婚 我覺得他們好幸福 我好羨慕哦

其實愛情是用心去經營的 真正懂得愛的人 不在去在乎太多東西的啦

參考資料: 我自己
  • 2 0 年前

其實會在乎另一辦有沒有結過婚的男人!並不是真正愛自己的

如果他愛另一半的話!他會在乎的是他的心~而不是他的人

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

如果對方是真心愛妳就會包容孩子及既成的事實

但確實離過婚的女子比較不容易得到真愛

畢竟當對方一開始就會顧忌很多

不容易繼續發覺離婚女子的優點

我能夠體會妳的空虛及渴望再一次獲得真正的依靠

但感情並非強求得來

目前好好賺錢養孩子比較重要

當真命天子該來的時候就一定會來

強求畢竟容易讓我們可能再一次受到傷害

記住就算真的有對象出現也要睜大眼睛喔

勇敢一點吧!

要相信自己是最棒的女人

堅強一點吧!

跟妳一樣遭遇的女人非常多

其實妳並不孤獨

只不過當有好的對象出現就要珍惜喔

• 2 0 年前

誰說搭!

現在的人又不會介意這ㄍ。。。

我想你的姻緣不是不到。。而是未到!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。